Гламурное оскорбление

Идеал женщины обнаружился где-то между Ренатой Литвиновой и Глюкозой

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 291
     Самых стильных женщин года по версии одного из модных журналов награждали на днях на церемонии в Театре эстрады. Призы получили Рената Литвинова, Ирина Чащина, Глюкоза, Анастасия Заворотнюк. Однако главная награда досталась супермодели и жене английского лорда Портмана Наталье Водяновой, которая в основном работает на Запад и специально прилетела из Нью-Йорка, чтобы забрать приз. Как говорится, се ля ви.
     
     “Я снимался только в одном сериале, и мне посчастливилось целоваться с ней”, — радостно заявил “иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов, которому выпало объявить самую стильную сериальную актрису. Настя Заворотнюк в этот вечер была по-настоящему прекрасна — с лучезарной улыбкой в золотом искрящимся платье.
     А вот наряд одной из ведущих церемонии Ксюши Собчак немало озадачил публику. Девушка вышла на сцену в свадебном платье. “Ну что ж, Ксения, ты все еще невеста?” — съязвил соведущий Собчак Иван Ургант. Ведь, как известно, ее многократно анонсированная свадьба с бизнесменом Шустеровичем так и не состоялась. “Да и ты все еще не муж”, — бросила в ответ телеведущая (Ваня тоже никак не может расписаться со своей подругой ви-джеем Таней Геворкян) и презентовала свой свадебный букет самой стильной спортсменке года — гимнастке Ирине Чащиной. “Что ты наделала! — воскликнул Ургант. — это плохая примета, теперь и вовсе замуж не выйдешь!”
     Режиссер и актриса Рената Литвинова шутила в своей манере: “Я почему-то думала, что быть гламурной оскорбительно. Оказывается, это не так. Придется смириться”. Громче всех маминым шуткам аплодировала четырехлетняя дочь Ренаты Ульяна. Девочка впервые была на светском рауте. Если бы не молоденькая няня, которая, выражаясь фигурально, практически прятала ребенка в подоле собственной юбки, девчушку бы просто ослепили фотовспышками.
     Самой стильной певицей признали Глюкозу, несмотря на то, что среди ее конкуренток были красавицы и умницы типа Анастасии Стоцкой. Настя, которая заметно похудела и опять стала огненно-рыжей, не расстроилась.
     Кстати, своей прической публику поразил и именитый модельер Валентин Юдашкин. Кутюрье завил шевелюру и теперь похож на теннисиста Марата Сафина.


    Партнеры