Мк обновки

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 286
     КУЧЕРА ОБЗАВЕЛСЯ КЛАССИЧЕСКОЙ
     ЖЕНЩИНОЙ
     
     Оскар Кучера — владелец настоящего автопарка. На днях парень приобрел уже пятую модную машину.
     — У меня есть джип, на котором я езжу зимой и только со своим водителем, — перечисляет Оскар. — На другой катается жена, еще одна иномарочка на всякий пожарный. А еще одну машинку надо бы продать, да жалко.
     Всякие там “Мерседесы” да “БМВ”, на взгляд Кучеры, — ширпотреб. А вот серебристый “Пежо”, который он недавно приобрел, — настоящий классический автомобиль, о котором Оскар давно мечтал. За рулем актер уже 15 лет и за это время не раз попадал в аварии.
     — Однажды сзади в меня на полном ходу въехала иномарка, — вспоминает актер. — Машина восстановлению не подлежала, хорошо еще сам отделался легкими ссадинами. Но вожу я аккуратно, а новенькую машинку вообще буду холить и лелеять. Езжу на ней крайне редко и отношусь к ней трепетно, как к любимой женщине.
     
     САВИЧЕВОЙ ПРОДАЛИ ПАЛЬТО
     С ФАЛЬШИВЫМИ ПУГОВИЦАМИ
     
     Юлию Савичеву теперь можно будет заметить издалека. На днях девушка накупила себе кучу ярко-красной одежды.
     Почувствовав, что погода уже не летняя, Савичева решила прибарахлиться к осенне-зимнему сезону. Заехала в магазин, который часто посещает, и наткнулась там на шерстяное пальто красного цвета. По фасону оно напоминает пиджак длиной чуть ниже колена. С большим запахом и круглыми декоративными пуговицами (а на самом деле застегивается с помощью молнии).
     — Я его увидела и поняла: это мое, — рассказывает Юля. — А еще к нему я приобрела красные кроссовки. Сейчас выпускают специальный зимний вариант. Кроме того, купила сразу три красных напульсника и красную кепку. Но это так, на всякий случай. Головные уборы я ношу редко — я ведь не хожу по улице часами.
     
     КАЗАНОВА НОСИТ
     НА НОГАХ КАМНИ
     
     Сати Казанова беспокоится, что ее молодой человек скоро назовет ее шмоточницей. Ведь в последнее время солистка “Фабрики” львиную долю свободного времени проводит в магазинах. На прошлой неделе, к примеру, девушка купила аж 6 пар осенних сапог.
     — Ну не смогла я удержаться, — оправдывается Сати. — Все они такие красивые, и на моих ножках сидят — просто супер!
     По словам певицы, заплатить за пару сапог тысячу долларов для нее сущий пустяк. Однако на покупки Сати тратит только кровно заработанные. Так случилось и на сей раз — кошелек Казановы опустел сразу на несколько тысяч долларов.
     — Одна пара на сплошной подошве, с тупым носком и выглядит как валенки, — хвастается обновками Сати. — Вторая — на плоской подошве, внутри сапоги прошиты поролоном, высокие и громоздкие. Эти буду носить с короткой юбкой. Ну и еще несколько пар на высоких шпильках и сплошь усыпаны камешками. Мой парень говорит, что мне, как девушке яркой, такие идут больше всего.
     
     КИРКОРОВУ НЕ ХВАТАЛО
     ПЛЕЧИКОВ
     
     Филипп Киркоров, заглянув недавно в свой шкаф, немедленно отправился по магазинам. Причем не от нехватки в гардеробе одежды, а от ее избытка.
     — Когда у меня было новоселье — очень давно! — я закупал массу бытовых вещей, — говорит Филипп. — Потом понял, что купил предостаточно и больше не надо. Пока не заглянул недавно в шкаф…
     В общем, певец обнаружил, что у него не хватает вешалок для одежды. И тут же отправился за ними в крупный мебельный магазин. Продавцы сразу указали ему, где искать деревянные и пластмассовые “плечики”. Но когда певец через пять минут подошел к кассе с двумя сотнями (!) вешалок, у окружающих был шок. Оптовому и звездному покупателю, разумеется, дали скидку, и уже через двадцать минут после появления в магазине довольный певец поехал домой.
     — Все эти вешалки я купил для своих костюмов, — уточнил Киркоров. — Супруга гораздо скромнее в вопросах одежды, чем я.




Партнеры