Записные шутники

Галкин превратился в шарж на Грачевского

6 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 396

Отечественные радиостанции в последнее время возникают с завидным постоянством. Вот и на днях отпраздновали появление еще одной, где будут выступать и шутить юмористы. Поэтому на презентацию нового радио подтянулись наши известные люди, отвечающие за смех.


Рулевой “Ералаша” Борис Грачевский, после того как ушел из семьи, в последнее время появлялся на различных светских мероприятиях в обществе молодой и красивой барышни. Вот только на этой вечеринке он был замечен в компании с пародистом и телеведущим Максимом Галкиным. Они стояли в сторонке, смеялись, рассказывая друг другу какие-то смешные истории. Некоторые даже отметили, что Максим рядом с Грачевским выглядит как его родной сын: одинаковые улыбки, носы. А еще Галкин сменил прическу — теперь у него кучерявые волосы, как у Грачевского, правда, до плеч.

Сосо Павлиашвили пришел с женой, но без ребенка: говорят, что с ним время от времени сидит няня. Одет певец был по-молодежному и, как положено такому вечеру, с юморком: в майку с изображением двух огромных револьверов и черную шапочку, натянутую до бровей.

Поприсутствовал на презентации и Иосиф Кобзон. Его же тоже в какой-то мере можно назвать шутником после того, как он прилюдно заявил, что заканчивает концертную деятельность. Интересная сцена произошла между ним и Николаем Басковым. Увидев, что Кобзон вышел на сцену в новом красивом костюме, Николай не удержался и после выступления певца подошел к нему с вопросом, что это за марку одежды он теперь носит. Кобзон отвернул лацкан пиджака и показал лейбл. На что Басков только и сказал: “А я думал, что эта марка называется “Иосиф Кобзон”. Мэтр остался доволен шуткой. Кобзон не стал долго задерживаться на мероприятии. После того как Иосифу Давыдовичу подарили шарж на него самого, певец стал посматривать на часы и, дав несколько интервью, в скором времени удалился.

Гостей было много: вечно неунывающий Олег Газманов, строгий Валерий Сюткин, как всегда, блистающая нарядом Лолита. Когда на вечеринке вместе с очаровательной девушкой появился Александр Семчев — звезда рекламных роликов пива, многие подумали, что актер пропустит пару стаканчиков чего-нибудь “крепенького”. Но богатырь пил только воду, чем разочаровал некоторых наблюдателей.



Партнеры