Рожденная ползать

Подольская так вошла в образ, что пришлось применить скотч

20 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 606

Похоже, что обнаженка перед камерой становится для наших поп-звезд вполне привычным делом. Вот уже и участница последнего “Евровидения” Наталья Подольская не побоялась раздеться. Правда, не для “Плейбоя”, а для своего клипа на песню “Одна”, который отсняли на днях в столичном кафе.


Из Натальи в клипе сделали этакую секси, роковую женщину с длинными рыжими локонами (их Подольской нарастили всего на одни сутки). Девушка предстала в костюме а-ля Мулен Руж: черный корсет с красными ажурными кружевами и широким кожаным ремнем на бедрах, с которого спускались черные ленты, обвивавшие ее ноги. Дополняли образ черный цилиндр и экстравагантное пальто из птичьих перьев такого же цвета. Приодели стилисты и музыкантов Натальи: их обули в нечто похожее на валенки, но украшенные… кружевами!

Сюжета как такового в клипе не было. В первой части ролика девушке надо было просто петь, изображая на юном лице пылкость и сексуальность. Зато во второй части Наташа отправилась танцевать в кабаре. Впрочем, и здесь Подольской предстояло всего лишь пялиться в камеру с призывным выражением лица и изображать эротичные танцы.

Наташа так вошла в образ, что, когда на второй день съемок она, словно пантера, ползла по полу в коротеньком платье, то не заметила, что юбка зацепилась за дощечку и... начала распускаться! Но подол успел укоротиться всего на три сантиметра — Наталью остановили.

А финал был еще тот. Режиссер решил, что самым ударным кадром клипа будет силуэт обнаженной груди Подольской. Нет, конечно, Подольскую раздели не полностью — ей оставили черные трусики. Всю же остальную одежду заменял небольшой кусок прозрачного шифона.

Откровенные съемки оказались не такими уж легкими. Пытаясь изобразить плавные движения под музыку, Наташа то и дело хваталась за единственное свое спасение — прозрачную ткань. Когда же на полную мощность врубили вентилятор-ветродуй, накидка с Подольской вообще слетала. Правда, камеру в эти моменты выключали.

— Ну что? Клеить будем! По живому! — развели руками стилисты. И шифон приклеили к Подольской скотчем.



    Партнеры