Девушка недели

Лана Розова

4 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 320

17 лет

Рост 178

Вес 55

Грудь 90

Талия 60

Бедра 90


— День рождения у тебя редкий...

— Да. Я родилась 29 февраля. И обычно праздную его 1 марта. По заведенной традиции мне каждый год дарят розовых слонов. Это для меня символ достижения невозможного.

Я живу в тульском поселке и работаю на заводе мороженого. Разрабатываю новые виды. Была сначала помощницей в цехе. Потом меня заметили, потому что у меня очень тонкий вкус. Я замечательно умею различать все оттенки. А также запахи. Например, по дыму могу определить сорта сигарет. Поэтому теперь я работаю ведущим специалистом по мороженому и обучаюсь всем премудростям этого дела.

— В столицу, наверное, мечтаешь переехать?

— Нет. В Москву я приезжала по работе, а так просто — родители не отпускают. Считают, что это баловство. Да я и сама думаю, что уж слишком много здесь соблазнов. А люди из провинции ведь доверчивые.

— Ты и с молодыми людьми такая... доверчивая?

— Нет. С ними строго. Дружим. Вот переписываемся по Интернету. Есть друг из Сибири. Ему я посылаю свои фотографии в кругу семьи, которые делаю цифровым фотоаппаратом.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры