Филя + Люся

На “Золотом граммофоне” Киркоров пустился во все тяжкие

11 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 313

На десятой церемонии “Золотой граммофон” “Русского радио” знаменитости развлекались в присущей им манере. В свободное от выступлений время кто-то из артистов демонстрировал всем своим видом крепкие семейные устои. Кто-то, совсем не смущаясь, веселился по поводу своих “звездных” размолвок и недавних разводов, кто-то за девушками ухаживал, а кто-то усугублял хмельным вином.


Филипп Киркоров зачем-то появился на церемонии в Кремле с домработницей Аллы Пугачевой Люсей, которая, как та сама призналась, теперь готовит ему кушать. Певец весь вечер вовсю отдавался льстивым дифирамбам молоденьких ребят, которых после его недавнего развода с Аллой Борисовной стало открыто водиться вокруг него великое множество. Поэтому по поводу того, с кем уедет Киркоров с праздничного банкета, было сразу все предельно ясно. В путь-дорожку он отправился с молоденьким мальчиком, который всю дорогу до машины строил ему глазки.

Как сказал один из самых близких к звездному “скандалисту” людей: “А-а-а, развод! Да это просто праздник какой-то! Сбылась хрупкая мечта идиота! Жизнь только налаживается!” Можно так сказать, что недавний разрыв с примой Филю явно не огорчил. Он даже прилюдно расцеловал давнюю соперницу Аллы Борисовны Софию Михайловну (Ротару), чего раньше и позволить себе помыслить не посмел бы.

Приверженец же семейного очага Дима Маликов привез на церемонию свою маленькую дочь Стефанию, которую происходящее очень веселило — сразу видно, что девочка родилась в артистической семье. Александр Домогаров сначала пытался скрыть свою возлюбленную Марину Александрову от вездесущих фотографов, но затем перестал стесняться и даже слегка попозировал с барышней.

Лариса Долина на вечере “Русского радио” была в приподнятом настроении. Да и из-за чего ей переживать и огорчаться? Муж Илья Спицын с ней, он уже прекрасно себя чувствует. А от перенесенной “заразы”, которую он подхватил на съемках в Африке, не осталось и следа. Певица была в веселеньком платье с глубоким декольте. Помимо выреза многие отметили новую наколку Долиной. Изящное тату в виде цветков лилий украшало ее щиколотку. Да и от последней наметившейся прибавки в весе не осталось и следа. Говорят, что певица “села” на очередную прогрессивную диету.

Также со своим семейством на церемонию пожаловал грузинский соловей Валерий Меладзе. Вот только почему на банкете он предпочел любимому красному вину обычную водку, так и осталось в секрете. Он пару раз хотел уйти, но желающих выпить с певцом все прибывало. И вправду говорят — мастерство не пропьешь: домой Валерий уезжал на своих двоих, со своими родными и очень веселый. Все разговоры о том, что это он с помощью водочки заливал горечь утраты и переживал по поводу расставания с группой “ВИА Гра”, оказались полной ерундой.

Кстати, о последних. До сих пор неясно заявление старшего брата Валерия Меладзе Кости о том, что он распускает группу. В тусовке по этому поводу пошутили фразой героя Александра Баширова из фильма “Игла”: “Я всех распускаю и сам распускаюсь”. Что это? Предновогодний трюк, чтобы поднять и без того высокие цены на новогодний чес по “заказникам”? Или он действительно устал от постоянной суеты внутри коллектива, а сами пышногрудые красотки — от постоянных гастролей, ведь и в Москву барышни добирались поодиночке. Заявление о роспуске опровергнется или подтвердится первого января, а до этого часа “Х” остается совсем немного. Так или иначе, девушки в этот вечер всячески прятались от журналистов, комментариев не давали, а домой уходили черными тропами. Даже призы забыли в гримерке, так торопились.

Супермодель Наталья Водянова пришла со своим мужем — английским лордом Джастином Портманом, который в дальнейшем был заметно навеселе. И ведь было от чего. Наталье уже не скрыть наметившийся животик под одеждой, что, видимо, немало радует мужа. Но если беременность Наташи была фактом уже известным, то пристрастия в одежде и ювелирных украшениях, которые супруги явили в этот вечер публике, многих удивили. У Натальи на пальце красовался роскошный перстень в виде черепа, усыпанный бриллиантами, а Джастина украшала молодежная майка с пляшущим скелетом. Мне показалось, что тема черепов им явно шла.

Некоторые артисты, видимо, за неимением на церемонии священнослужителей, просили своих же коллег благословить их перед выступлением. Так, Лолита со словами: “Вот это звезда! Вот это настоящий артист” — рухнула перед Николаем Басковым на колени. Да так рьяно плюхнулась, что один из цветастых валенок шоу-вумен соскочил с ноги. Приложив ладонь ко лбу, Басков благословил Лолу и помог надеть валенок.

В этот вечер певец помимо Лолиты страстно ухаживал за девушкой Таисией Повалий, с которой получил премию “Золотого граммофона” за песню “Отпусти меня”. Премию Николай тут же отдал девушке. Он был уверен, что позже ему вручат такую же, но тщетны были его ожидания. Тогда Николай начал показно ревновать Таисию к каждому мужчине, ведь не зря говорят, что именно из-за нее у Баскова в семье произошел скандал.

Так продолжалось до того момента, пока к Таисии не подошел так называемый мачо Первого канала Андрей Малахов и не поцеловал ее в щечку. Николай разошелся не на шутку. Оглянувшись, нет ли кого за спиной, он довольно ощутимо ударил горластого телеведущего дипломом лауреата “Золотого граммофона” по голове. Андрей в этот раз молчал.

Также промолчал и на “лестные” слова Леонида Якубовича продюсер Иосиф Пригожин. Не зря же говорят, что от Якубовича можно ждать чего угодно. В этот раз при виде Пригожина Якубович вдруг закричал на все фойе: “Сволочь! Не подходи ко мне близко! Ты такой худой!”

Другие музыкальные персоны отвязывались каждый по-своему. Солист “Дискотеки Авария” Николай Тимофеев после выступления страстно просил принести ему порнушки. Когда ему было в этом отказано, переметнулся к стайке манекенщиц. Подробности знакомства скрыла ночь.

А исполнительница Глюкоzа так профессионально освоила посвист Соловья-разбойника, что сидевшие с ней рядом девицы просто затыкали уши. Вот бы эту силищу да в мирные цели! В общем, кто пил, кто свистел, а кто на баб глядел!




Партнеры