Босяцкое дефиле

Звезды показали голые ножки

11 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 652

Правильно говорят, что красота требует жертв. В то время как из-за внезапно ударивших морозов женское население срочно утепляется, светские львицы, наоборот, — сбрасывают с себя практически все, включая обувь.

В этом можно было убедиться на последнем показе модельера Алисы Толкачевой, где в качестве моделей выступали звезды отечественного шоу- и кинобиза.


Не один вечер потратили популярные особы на репетиции. За это их наконец и облачили в шикарные наряды: от ярких выходных до настоящих свадебных. Да еще необычные прически им соорудили: каждой вип-манекенщице, независимо от длины ее волос, прикрепили “конский хвост”.

Певица Любовь Успенская дефилировала в белом длинном платье с легким подъюбником. И периодически без стеснения приподнимала подол. То ли чтобы не упасть на поворотах, то ли хотела продемонстрировать публике свои стройные ноги.

Но больше всего зрители следили за ножками симпатичной актрисы Ирины Лачиной, дочери Светланы Тома. Несмотря на то что их закрывало гламурное платье с серым верхом и белым низом. Шла-то Лачина по подиуму... босиком!

— У тебя что — туфли увели? — шутила в гримерке Елена Ищеева.

— Да они вообще к этому наряду не предусматривались, — вздыхала девушка.

Примеру Лачиной последовали многие: вскоре по подиуму пошлепали десятки необутых женских ножек. А сама Ирина настолько вошла в образ, что по окончании дефиле так же, босиком, и спустилась прямо на банкет. Хотя пол был явно без подогрева.

Елена Ищеева с удовольствием демонстрировала свою фигуру. В последнее время ходили сплетни, что телеведущая села на какую-то модную диету, но вместо похудания изрядно поправилась. Однако Ищеева, назло завистникам, гордо вышагивала в обтягивающих платьях с декольте.

Юлия Меньшова, Жанна Эппле и Лада Дэнс демонстрировали креативные наряды. Последняя особенно походила на роковую красавицу. Правда, прическа певицы постоянно цеплялась за “оборочки” и “рюшечки” одеяния.

А вот Дану Борисову долго уламывали выйти в финале в свадебном платье.

— Плохая это примета — до свадьбы чужую фату носить! Я вот уже доносилась, похоже, — сетовала телеведущая.

Но, несмотря на категоричное заявление, на показ Дана пришла с новым бойфрендом Михаилом. Кавалер так и не выдал себя в толпе. И лишь немногим удалось увидеть, как мужчина помогает Борисовой садиться в черный “Мерседес”. В руках у девушки был шикарный букет лилий.

Ну а подвенечный наряд продемонстрировала сама модельер Алиса Толкачева. Никто из артисток, по слухам, так и не рискнул.




Партнеры