Мавританские страсти

“Блестяшки” в постели Араша

11 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 680

На днях в Петербург приехал модный европейский исполнитель Араш (он же Боро-Боро). И не для экскурсий по Северной столице, а для съемок в клипе группы “Блестящие” — на песню “Восточная сказка”.


По сюжету ролика четыре героини — они же солистки “Блестящих” — отрываются в ночном клубе, где их окружают кальяны и статуи восточных божеств. Внимание девиц привлекает старинная лампа, из которой струится дымок. Он их одурманивает, и героини переносятся в сказочный дворец.

Тут девушки встречаются лицом к лицу с султаном, которого сыграл Араш. И обнаруживают, что они уже не просто певицы — а четыре любимые жены! Изначально султаном должен был стать Филипп Киркоров. Но не смог. Не везет кое-кому с женским полом…

Видео снимали в настоящем замке — барона фон Дервиза (сейчас здесь питерская опера). Особенно приглянулась режиссеру Мавританская комната — имитация роскошных восточных покоев. Кстати, Араш сначала вообще решил, что попал просто в музей.

— У нас снимать в таком месте точно не разрешили бы, — разводил он руками, пока его гримировали.

Кстати, макияж на Боро-Боро наводили тоже в уникальном месте — в холле под названием “Грот”. Так что в роль любвеобильного правителя певец входил среди свешивающихся с потолка “сталактитов” и под журчание фонтана.

Поскольку на съемки отвели лишь сутки, артисты находились на площадке с 8 утра и до рассвета следующего дня. К ночи девушки буквально умирали от усталости. Но Араш пришел на помощь: парень достал из сумки некий порошок, залил его водой и предложил “блестяшкам”. Те было испугались, но выяснилось, что певец заваривал... специальный чай. Бодрящий, со специями и орешками. Причем после долгих упрашиваний девушек, попробовавших напиток, Боро-Боро сдался и выдал его старинный рецепт, который всегда держал в секрете.

В общем, “блестяшки” просто очаровали Араша. Еще бы — хотя наряды девушек то и дело менялись, от ярких для вечеринки до восточных, открытые декольте и полупрозрачные юбки были в каждом костюме...

В результате парень остался в России на целый месяц. И, по слухам, поводом стали не только записи и выступления, но и стройная блондинка Юля Ковальчук. Именно ей парень уделял больше всего внимания на съемках. Юля и Араш пока комментариев не дают. Только загадочно улыбаются…




Партнеры