Кто-кто? Конь с пальто!

Дима Билан захотел любить по-взрослому

25 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 530

Провести ночь в Ботаническом саду с волками, совами и лошадьми пришлось на днях Диме Билану. Столь необычная компания подобралась не случайно: парень снимал самый красивый, по его признанию, новогодний клип.


Зачем же надо было забираться ночью в самую глушь Ботанического сада? Просто днем Дима точно не смог бы избежать толпы зевак, да и волшебство, как известно, происходит преимущественно по ночам.

Перебрав вместе с известным клипмейкером Гошей Таидзе множество сценариев видео на песню “Я тебя помню”, Билан решил остановиться на самом простом. Так что Дима просто распевает, как он любит и не забывает свою вторую половинку, на фоне новогодних картинок: зимнего леса и избушки.

Весьма проблематично было объяснить актерам-волкам, что, несмотря на холод, надо сниматься. Хищники никак не хотели слушаться дрессировщика и бегать мимо камеры по заказу. Для улучшения волчьего настроения зверью пришлось скормить двойную порцию еды, включая колбасу, припасенную для самого Билана.

— Правильно говорят: сколько волка ни корми — все равно в лес смотрит, — вспоминал пословицы Дима, отогревая руки о кружку горячего чая после очередного дубля. — А еще — волка ноги кормят... Сам я, кажется, вообще скоро без ног останусь. Вот они, итальянские сапожки. Сколько раз мне стилист говорил переходить на модные в этом году валенки!

Гораздо проще было с совами: они, подкармливаемые полевыми мышами, радостно летали себе с ветки на ветку двое суток подряд. Но зря старались: снимали их всего минут пять. Остальное время ушло на сцену общения Димы с... единорогом. Где взяли это мифическое животное? Все было до боли просто: им оказался белоснежный конь, у которого во лбу торчал рог из... бумаги! Лошадь настолько вошла в роль, что чуть не “забодала” наездника-Билана. И едва не покусала. Конь все норовил попробовать на вкус дубленку певца. И то верно: куда же конь — и без пальто? Пусть и в зубах...

Не обошлось, естественно, и без симпатичной девушки. Но ее пребывание в клипе было на удивление недолгим. Мало того, Билан с ней даже не целовался, а о том, чтобы красотка, опять же по традиции Диминых клипов, оголила бедра, не шло и речи. Миловидная блондинка, до боли похожая на Глюкозу, ограничилась появлением в кадре в удлиненном свитере, короткой юбке и ультрамодных сапогах. Парочка только нежно глядела друг другу в глаза и не говорила ни слова.

— Взрослею, наверное, — смеялся Билан. — Хочется чего-то серьезного.

Кстати, избушки, в которой должен проживать герой клипа, в Ботаническом саду не нашлось. Поэтому домик всего за сутки построили. Дима долго осматривал его и снаружи, и изнутри и очень сожалел, что возвели избушку в охраняемом заповеднике. И даже уехал пораньше, чтобы не смотреть, как домик, который вполне мог бы стать чьей-нибудь дачкой, преспокойненько разламывают.




Партнеры