Мк танцпол

8 января 2006 в 00:00, просмотров: 325
     “ПОДЪЕМ” И КАРИНА М” ПРОМЕНЯЛИ
     ГОЛЛИВУД НА ЕЛКИ
     lЖизнь участницы объединенного проекта “Подъем” и Карина М” 12-летней Карины сейчас напоминает анекдот. Из-за занятости в Москве девочка отказалась поехать в... Голливуд.
     Три месяца назад юная артистка в составе другого коллектива выступала в Италии. Ребята произвели там настоящий фурор, а присутствовавшие иностранные продюсеры особенно выделили Карину. Вскоре певице позвонили из Америки и сообщили, что ее хотели бы прослушать на студии в... Голливуде! Девочка опешила от радости и собралась было лететь в США, но потом поняла, что сделать это не сможет.
     — Конечно, она могла бы сделать там оглушительную карьеру. И скорее всего так и будет, — говорят менеджеры группы. — Но у Карины есть обязательства перед российскими слушателями и контракт с продюсерами. В гастрольном графике коллектива уже почти не осталось свободных дней, да и школу бросить Карина не может.
     — Кроме того, мне и солисту группы “Подъем” Алексею предложили сняться в молодежном сериале, — рассказывает сама Карина. — Так что, когда меня спрашивают, почему я не полетела в Голливуд, я отвечаю: не могу — у меня елки. Кстати, елей я уже перевидала очень много на наших выступлениях. Получается, что я говорю абсолютную правду.
     
     КРИСТИНА СВЕШНИКОВА
     НЕ РАССТАНЕТСЯ
     С ДЕТСТВОМ
     lВосходящая звезда Кристина Свешникова намерена побить все рекорды.
     Новая поп-звездочка на небосклоне российской эстрады, едва появившись на сцене, стремительно рванула вперед. И неудивительно, ведь у Кристины есть не только замечательные вокальные данные и артистизм, но и сексапильная внешность.
     — Пришлось приложить большие усилия, чтобы сделать себя, — отмечает девушка. — Постоянно в движении, набираешь темп и не останавливаешься.
     Клип Кристины на песню “О любви не говори” вышел в свет совсем недавно, но уже успел занять второе место в “Горячей десятке” на канале “Россия”. А певица на этом останавливаться не намерена: вскоре выйдет ее дебютный альбом “Навсегда остаться!”. Его продюсерами выступили поэт-песенник Сергей Мудров и композитор Георгий Барыкин, увидевшие в Свешниковой певицу с необычайно чистым голосом и нежной, почти детской манерой подачи.
     
     “ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ” СДЕЛАЮТ ПОДАРОК
     РОДИТЕЛЯМ
     lСразу два долгожданных альбома группы “Любовные истории” вскоре выйдут в свет.
     В этом году группа наконец-то преподнесет поклонникам подарок — альбом с рабочим пока что названием “Это называется любовь”. В него войдут уже полюбившиеся поклонникам песни: девять песен — девять историй о любви. Такие, как “Как же так?”, “Летящий снег” и другие хиты. А совсем скоро на радио начнется ротация новой песни “Только для тебя”.
     Вслед же за этим альбомом выйдет и второе творение группы — альбом под названием “Любимые песни наших родителей”. В него войдут золотые хиты 70-х и 80-х.
     
     ГРАБИТЕЛЯМ ПРИГЛЯНУЛИСЬ
     КОСТЮМЫ ЮЛИ ПАНОВОЙ
     lЧудом избежать столкновения с грабителями удалось певице Юле Пановой. В результате девушка “отделалась” лишь ограблением своей квартиры.
     — В этот день я была записана в салон красоты на вечер, но потом меня попросили приехать туда пораньше, — говорит Юля. — Так что когда в квартиру ворвались грабители — меня не оказалось дома случайно.
     Трое мужчин умудрились проникнуть в жилище певицы, несмотря даже на пост охраны в доме. Воры забрали всю бижутерию и сумку с небольшой суммой денег. К счастью, важные документы мужа девушка в это утро переложила в сейф, который грабителям на глаза не попался.
     — Украли все мои сценические костюмы. Зачем они им понадобились? — размышляет певица. — У меня возникла мысль, что это, как модно говорить, происки конкурентов, но я не помню, чтобы я даже с кем-то ссорилась.
     Стоя на улице в ожидании милиции Панова еще и умудрилась простудиться и заработала воспаление легких! Зато за время, проведенное в больнице, костюмы успели сшить заново. А девушка идет на поправку.
     
     ГРУППА “ПЛАМЯ-2000”
     ЗАВЕЛА НОВУЮ
     ТРАДИЦИЮ
     lГруппа “Пламя-2000” в новогоднюю ночь решила вспомнить семейные традиции.
     Каждый востребованный артист, как правило, встречает Новый год на боевом посту — на концертах. Но солисты группы “Пламя-2000” Юрий Петерсон, Владимир Парамонов, Алексей Кондаков и Василий Аверин решили на время забыть об этой традиции с 10-летней историей и встретить Новый год в кругу семьи.
     — Все мы хорошие семьянины с большим супружеским стажем, — говорят солисты. — Но, посчитав, когда мы последний раз отмечали Новый год вместе с домочадцами, выяснили, что это было 10 лет назад. А ведь это почти половина супружеской жизни! Всем было весело — все пели, танцевали. Надеемся, что именно “теплая” встреча этого праздника в семейном кругу прибавит нам сил в наступившем году.
     


    Партнеры