Никита и любовь

Экс-фабрикант Малинин ушел из шоу-бизнеса

8 января 2006 в 00:00, просмотров: 231
     Не один литр крови пришлось извести стилистам на певца Никиту Малинина. Искусственной, конечно.
     На днях парень снял новый клип на свою песню “Никому”, где ему пришлось не только получить по фэйсу, но и угробить хороший автомобиль.
     
     Почти год прошел у победителя проекта “Фабрика звезд-3” Никиты Малинина с момента съемок его последнего видео. И, судя по новому клипу, все это время парень просто размышлял, стоит ли вообще продолжать свою карьеру. В основу ролика легла не какая-нибудь там стандартная любовная история, а прямо-таки муки выбора героем жизненного пути: между шоу-бизнесом, который манит деньгами и любовью, и свободой.
     Режиссеры решили показать простым смертным закулисье — как звезды ссорятся с продюсерами. Естественно, просто так уйти из коварного шоу-биза герою не дали. В интерьерах одного из московских клубов, где проходили съемки, Никите наотмашь дали кулаком в нос. Правда, перед этим вместе с актером-“обидчиком” Малинин прослушал целую лекцию на тему: как участвовать в драке, чтобы было не больно. Схватка после получаса тренировок получилась ну очень натуральной. Особый колорит придавал эпизоду грим певца. Щедрые стилисты перевели на парня целую банку кровавой краски.
     — Меня в таком виде родная мама бы не признала, — оглядывал себя экс-фабрикант.
     Впрочем, этот эпизод был не самым впечатляющим. Куда более любопытным для зрителей оказался первый день съемок, когда Малинин преспокойненько угробил отличную иномарку. Жителей подмосковной деревни Ангелово с утра просто распирало от любопытства: зачем огромный пустырь по соседству оцеплен несметным количеством пожарных и милиции? А оказалось, что здесь-то Никита и должен поджечь заранее приобретенный для этого случая автомобиль.
     Специально для “МК-Воскресенья” авторы видео открыли главный секрет — чем все закончится. По сценарию, герой выбирает-таки не шоу-бизнес, а любовь. И, уходя от продюсера, сжигает за собой все мосты. В их числе и машину, купленную на заработки в шоу-бизе. Иномарку, между прочим, сожгли вполне добротную. Режиссеры не отважились привезти раздолбанную рухлядь, чтобы не нарушать правдоподобности.
     А еще Малинин во время съемок швырял направо-налево деньгами. Только знающие люди относились к этому спокойно — чемоданчик “зелени” был напечатан на принтере. Так что сбрасывать с продюсерского стола “грязные” купюры Никите никакого труда не составило.
     Ну а зевак, конечно, заставил прослезиться романтический финал. Вокруг сына народного артиста весь клип бегали сразу две девушки, но модель, олицетворяющая “нелюбовь”, так и не дождалась объятий восходящей звезды. А вот другой актрисе — из модельного агентства — повезло больше: парень бросал на нее томные взгляды и смотрел “глаза в глаза”. И так — несколько дублей подряд.


Партнеры