Мк их нравы

8 января 2006 в 00:00, просмотров: 226
     ПИНК
     ВЫШЛА ЗАМУЖ
     *Певица Пинк и ее бойфренд-гонщик Кэри Харт наконец-то поженились. Пресса с нетерпением ждала этого момента и неоднократно писала о грядущей свадьбе и о том, что Алисия Мур (это настоящее имя певицы) беременна. “Если верить всем этим статьям, то у меня самая долгая беременность за свою историю человечества”, — пошутила Алисия.
     Свадьба прошла на Коста-Рике, на одном из ее пляжей. Гостей было около ста человек, среди которых была Лайза Мария Пресли. Свадебный торт был с лимонным вкусом. На время медового месяца Пинк с супругом отправятся на горнолыжный курорт заниматься сноубордингом.
     Алисия сама сделала предложение Кэри во время гонок в Калифорнии, выставив во время одного из заездов огромный плакат с надписью “Ты женишься на мне?”.
     
     ДЭВИД БЕКХЭМ
     СЭКОНОМИЛ
     НА ПОДАРКАХ
     *Все любят получать на Новый год и Рождество шоколадки, но Виктория Бекхэм под елкой нашла гораздо больше, чем пару сладких плиток.
     Дэвид презентовал супруге целый шоколадный фонтан. По краям его льется теплый бельгийский шоколад, в который можно макать пончики и другие сладости или фрукты. Еще он купил домой настольную игру “Монополия”, старшим сыновьям подарил огромные кинг-конговские перчатки, а младшему Крузу — игрушечную лошадь.
     Только вот толкаться в магазинах, покупая подарки, Дэвиду не пришлось, он нанял для этого специального человека, который отстоял все очереди вместо него.
     Кстати, подарки обошлись Бекхэму совсем недорого — всего в 2,5 тысячи долларов. По сравнению с прошлым Рождеством это сущие пустяки. Ведь тогда только мини-копия любимого старшим сыном Бруклином “Хаммера” стоила ему 45 тысяч долларов.
     
     МАЙК МАЙЕРС
     РАЗВОДИТСЯ
     *Актер Майк Майерс, ставший сверхпопулярным комиком после ролей в фильмах о приключениях придурковатого Остина Пауэрса и доктора Зло, разводится с женой.
     Майк и Робин Рузан прожили вместе 12 лет и перед Новым годом решили разойтись. “Они останутся хорошими друзьями”, — сказала представитель актера Ина Тресиокас.
     Майк и Робин, тоже актриса и писательница, поженились в 1993 году, но так и не стали родителями. Хотя причиной развода вроде бы стало не это.
     Следующим проектом Майерса станет озвучивание гоблина Шрека в новом мультфильме “Шрек–3”, а о планах Робин пока ничего не известно.
     


Партнеры