Мк обновки

8 января 2006 в 00:00, просмотров: 267
     МАЛАХОВ СЖЕГ ЛЮБИМУЮ РУБАШКУ
     В перерывах между съемками Андрей Малахов продолжает обустраивать свое жилище. На днях телеведущий заехал в магазин бытовой техники и сделал немаловажное приобретение — купил утюг.
     Несмотря на то что Малахов, по его собственному признанию, почти не умеет гладить, он уверен: этот электрический прибор в любом приличном доме должен быть несомненно.
     — Когда я переехал в новую квартиру, — рассказывает Андрей, — думал, что свою старую технику и мебель сразу же отправлю на свалку и куплю все новое. Но… не случилось. Честно говоря, расходы на ремонт немножко подкосили мои финансовые возможности.
     По словам Малахова, даже плазменный телевизор он покупал в рассрочку…
     А перед самым Новым годом Андрею вдруг вздумалось приобрести новый утюг. Как говорит Малахов, в магазине он долго расспрашивал продавца: за что отвечает каждая кнопка, как этим прибором можно отпаривать вещи. Однако, как выяснилось позже, урок не пошел впрок. Уже дома Андрей решил испытать утюг в действии — погладил, как говорит, свою любимую рубашку. Но вот оказия — не рассчитал температуру и прожег ткань.
     — Рубашку, конечно, жалко, — не унывает Малахов. — Но первый блин всегда комом.
     
     ШЕЛЕСТ НАДЕЛА МАСКУ
     
     В Новом году Ольга Шелест обещает стать всех милее, всех румяней и белее. На днях девушка с пользой для дела прогулялась по столичным магазинам. Результат увидим на лице — по совету косметолога Оля пополнила содержимое своей косметички новой крем-маской.
     — Из-за того что я работала почти круглосуточно, моя кожа стала хуже выглядеть, — рассказывает Ольга. — До морщин дело пока не дошло, но все-таки она уже не такая свежая, как в былые годы.
     Косметолог посоветовал Шелест воспользоваться маской для лица, содержащей хлопок. Обойдя по меньшей мере пять магазинов, Ольга наконец нашла то, что доктор прописал…
     А вообще, как говорит телеведущая, косметикой, в том числе и лечебной, у нее заставлен весь туалетный столик.
     — Дело в том, что когда я захожу в магазинчик, где продается косметика, то покупаю все яркое и блестящее, — продолжает Ольга. — Серебряный карандаш для век, зеленую тушь для ресниц… Все на чем глаз останавливается. Парадокс в том, что пользуюсь я только одним контурным карандашом и одной тушью, — все остальное просто валяется в тумбочках.
     
     ЖУКОВ НАУЧИЛСЯ СПАТЬ
     В АВТОМОБИЛЕ
     Солист группы “Руки вверх!” Сергей Жуков наконец-то приобрел себе новый автомобиль. И теперь не может понять, как он умудрялся ездить на старом...
     До недавних пор певец, несмотря на свою популярность, ездил на немолодом уже автомобиле не самого высокого класса.
     — Когда я смотрел на коллег, разъезжающих на навороченных тачках, всегда думал: зачем нужна эта мишура? — признается Сергей. — В стандартном автомобиле ты еще можешь скрыться, но автомобиль “звездного” класса выдает тебя со всеми потрохами.
     Но когда машина в очередной раз сломалась, Жуков понял, что времени на автосервисы у него просто нет. И заставил себя купить новехонькую машину. Теперь он разъезжает на великолепном “Порше” черного цвета. В машине есть люк и телевизор, а кресла удобно раскладываются.
     Когда Сергей ездил на гастроли на прежней машине, заснуть в ней он не мог — было некомфортно. А на новеньком авто парень уже с удобствами сгонял на новогоднее выступление в Нижний Новгород. И еще раз убедился, что сделал правильную покупку.
     
     ГЛЮКОЗА:
     ЛЫЖНИЦА БЕЗ ЛЫЖ
     Певица Глюкоза, именуемая в жизни Наташей Ионовой, надумала встать на лыжи. Да не на простые, а на горные. И теперь шопинг у нее проходит исключительно в спортивных магазинах.
     — Я поставила себе цель научиться кататься на горных лыжах, — говорит Наташа. — Когда знакомые рассказывают мне, как по выходным рассекают высоко в горах, мне даже немного завидно становится.
     Прежде чем впервые поехать на горнолыжный курорт, Ионова решила запастись необходимыми аксессуарами. Девушка приобрела лыжный костюм, лыжную маску, специальные перчатки и другие прибамбасы. И все это — самых ярких цветов. Певица даже подумывает украсить куртку логотипом Глюкозы, чтобы все знали: это едет “девушка из компьютера”.
     Единственное, что Наташа пока не стала покупать, — это сами горные лыжи. Знающие люди подсказали ей, что существуют разные виды и, прежде чем покупать что-то, надо понять, на каких лыжах будет наиболее комфортно. Поэтому Глюкоза собирается сделать эту покупку лишь после того, как не один раз покатается. Пока же лыжи она собирается брать напрокат. Первый заезд намечен на Старый Новый год.
     




Партнеры