Девушка недели

Дора Кондакова

15 января 2006 в 00:00, просмотров: 244

23 года

Рост 173

Вес 56

Грудь 91

Талия 65

Бедра 95


— Дорой тебя в честь кого назвали?

— В честь американской актрисы. Моя бабушка была медсестрой, дочерью полка в конце войны, когда открылся второй фронт. Во время воссоединения союзников у нее случилась первая любовь с полковником-американцем. Они вместе смотрели фильмы с участием этой актрисы.

— А потом бабушка уехала жить в Америку...

— Во Владимир. Зато учила меня петь американские песни, играть на музыкальных инструментах. Поэтому я и на фотографиях в американских сапогах...

— Родители твои, наверное, переводчики...

— Нет. Занимаются молекулярной химией. Они даже работали в Якутии, когда изучали оленей. Я тоже там жила некоторое время, поэтому холода не боюсь. Моржую. И даже плавала с пингвинами в Америке. Там я была на гастролях. Я гимнастка, хожу по канату. Окончила Московское цирковое училище и работаю в Тульском цирке. Хочу выйти замуж за человека своей профессии. Но это возможно лишь когда есть совместный номер. А его создать — сплошные административно-финансовые проблемы.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры