Бойфренды и болванчики

Живому Хабенскому Земфира предпочла истукана

15 января 2006 в 00:00, просмотров: 258

Мало кто из артистического круга думал, направляясь в новогоднюю ночь на премьеру отечественного фэнтези, что им придется искать сидячие места.


Действительно! Кого затащишь в кино сразу после боя курантов? Но ошиблись многие. Актриса Катя Гусева так рассказывала своей подруге о происшедшем: “Мы не могли попасть в зал. Была такая жуткая давка, что я спряталась за спину Иосифа Кобзона и как-то протиснулась. Но напрасно, потому что мест не было. Места нашлись только в зале №9. Но зал открыли без пятнадцати три. В общем, такое я видела только, когда закрывали мюзикл “Кошки” в Лондоне”.

Надо признать, что Катя была не одинока в поисках свободных мест. В проходах стояли еще совсем недавно скрывавшие свои теплые отношения Александр Домогаров с Мариной Александровой.

Не переживали о местах только те, кто прибыл на премьеру одними из первых. Ими оказались Сергей Безруков и его жена Ирина. Нынешняя историческая направленность актера не помешала ему расслабиться в первые часы Нового года на картине о всякой нечисти.

Видя огромное количество народа, некоторые артисты пытались скрытно попасть в зал. Традиционно одним из этих персонажей был Михаил Пореченков, который укутался до носа в меховой воротник своей куртки. Следом за ним, делая вид, что он что-то забыл, семенил Михаил Ефремов. Подобным делом пытались заняться и Андрей Макаревич с женой Наташей, но, на удивление “машиниста”, к ним особого интереса не испытывал в эту ночь никто.

Жанна Фриске отважилась показать публике нового бойфренда. Они нежно ворковали и крепко держались за руки. Правда, на вопросы журналистов: “А кто это?”, Фриске лишь лукаво отвечала: “Это просто мой друг”. Забавно, что когда практически все артисты постарались нарядиться в одежды темных тонов, Жанна пришла в белом полупрозрачном платье. Но на голове у нее все же красовались серебряные рожки.

Также под ручку на премьеру пришли актриса Елена Корикова с телеведущим Андреем Малаховым. И их заверениям, что встретились они только на входе, никто не верил.

Александр Филиппенко, видимо, чтобы соответствовать духу картины, надел под черный пиджак черную майку с черепами. При этом экс-Азазелло выглядел довольно экстравагантно.

В одежды подобных тонов обрядились многие. В их числе были и Домогаров с Александровой, и вездесущая, а оттого несказанно надоевшая Собчак с огромным крестом на грудке. И Рената Литвинова не была исключением из общего правила.

Кстати, о последней. Несмотря на продолжающиеся разговоры о страстной любви Ренаты и Земфиры, Литвинова весь вечер провела в компании с Артемием Троицким. И надо сказать, провела весело — шутя и смеясь.

А ведь Земфира тоже была на этом балу темных сил. Причем не в самом плохом настроении. Но, как говорят, была и сплыла. Как приехала Зема одна, так и удалилась в гордом одиночестве. Только вот задержалась ненадолго на входе, где стояла восковая фигура Константина Хабенского. Рядом с ней певица с удовольствием сделала несколько снимков.

Но если восковой болванчик был непоколебим, то герой, с которого лепили сие чудо, явившись на показ, уже слегка кренился. Можно было подумать, что его приятель актер Сергей Гармаш, с которым Хабенский прибыл, тоже только что сошел с баркаса. Но, как говорится, победителей не судят.

В этот вечер развеялись слухи об очередном расставании Дмитрия Певцова с Ольгой Дроздовой. Певцов демонстрировал свой новый имидж — черную бородку, а Дроздова свой старый — прелестные ножки в мини.




Партнеры