Сказки на ночь

Девушки верят небылицам, когда их рассказывают мужчины

22 января 2006 в 00:00, просмотров: 288

Именитых артистов и их отпрысков собрал на днях детский праздник по случаю Рождественских святок. Для звездных семейств приготовили праздничные столы с напитками и закусками, разнообразные игры и конкурсы. А все для того, чтобы, как утверждали организаторы праздника, посмотреть — а не разучились ли наши актеры театра и кино верить в детские сказки. Правда, заявленные артисты появляться на празднике не спешили. В связи с этим детская тусовка задержалась.


Одной из первых на светский сабантуй приехала актриса Ольга Кабо с дочерью. И когда ее объявили как “единственная женщина-каскадер Москвы”, Ольга многозначительно посмотрела на свою дочку и заметила: “Я уже в Москве не единственная!” Оказалось, что дочка успела в одном из фильмов исполнить несколько трюков.

Хореограф Егор Дружинин — это он снимался в юном возрасте в кинофильме “Приключения Петрова и Васечкина”, пришел с женой и двумя детьми — маленькими Александрой и Тихоном. Он сразу предупредил, что, как только их начнут снимать, Тихон обязательно зарыдает. Так оно и случилось. Едва сработали фотовспышки, малыш, удобно устроившийся на руках у папы, отвернулся от фотографов и заплакал. Но это длилось недолго, интерес к игрушкам победил.

Ну а как такое действо могло обойтись без бессменного рулевого “Ералаша” Бориса Грачевского! Хотя, как выяснилось, худрук детского киножурнала больше интересовался взрослой половиной гостей. Когда к нему подошли звезда фильма “Звезда” Катя Вуличенко со старой подругой Грачевского, он без тени смущения спросил, указывая на юных девиц: “А кто это за девоньки?” Старая знакомая с радостью поведала: “Это группа “Тутси”. Их четверо. Иди, тебе понравится!”

Но к певичкам Грачевский дойти так и не успел. Его вниманием завладели две сексапильные красотки — Эвелина Бледанс и актриса Алиса Признякова, которую можно было видеть в фильме про Есенина. Борису ничего не оставалось, как кокетничать с ними. Но когда Грачевский задал наивный вопрос Бледанс, мол, веришь ли ты, роскошница, в сказки, Эвелина совсем не по-детски ответила: “Да, но только тогда, когда их рассказывают мужчины!”




Партнеры