Дуэль на подиуме

Макарского с трудом отбили у разлучницы Светиковой

22 января 2006 в 00:00, просмотров: 328

Модный показ, проходивший в послепраздничные дни в Гостином Дворе, привлек внимание светских хроникеров даже не тем, что на подиум выходили популярные телеведущие и известные актрисы. В свет вывела своих детей телеведущая Екатерина Одинцова. А как известно, это дети и Бориса Немцова.


Бывшая возлюбленная политика представила публике шестилетнего Антона и четырехлетнюю Дину Немцовых. Малыши, как и их мама, держали себя перед публикой довольно непринужденно. А когда Дина не захотела уходить со сцены, то Антон подхватил сестричку на руки и унес за кулисы. Екатерина Одинцова, не скромничая, рассказала, что они с Борисом очень гордятся, что дети такие талантливые, и что они часто отдыхают вместе с ними на курортах.

Не только дети Немцова, но и практически все звезды выглядели на подиуме как настоящие манекенщицы. А вот за кулисами вели себя по-разному.

Национальному символу Украины Руслане Писанке периодически приходилось прикрывать свою роскошную грудь в открытом платье руками. Как только она наклонялась, чтобы одернуть юбку, фотографы, как коршуны, тут же накидывались на нее. Это несколько выводило девушку из себя. В итоге Руслана не выдержала и громко воскликнула: “Блин! Ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Какой по счету я выхожу?”

Антон Макарский в этот вечер был явно в ударе. Он не уставал приударять практически за всеми девушками, которые участвовали в показе. И это при находящейся рядом молодой жене Виктории Морозовой, которую он напутствовал перед выходом на сцену: “Ходи, ходи красиво!”

Правда, некоторые особы отнеслись к его ухаживаниям достаточно прохладно. В их числе оказалась Елена Ищеева. Может быть, Лена просто слишком увлеклась выбором аксессуаров для выхода на сцену.

Зато Света Светикова, напротив, всячески принимала ухаживания Макарского. Они долго о чем-то шептались, Антон позволял себе обнимать Светлану. Наглядевшись на это “безобразие”, Виктория что-то шепнула Свете. После чего близко к Антону та не подходила.

Некоторые молодые девушки надели такие мини-юбки, что эти лоскутки почти ничего не прикрывали. Так, Ира Ортман из группы “Тутси” периодически демонстрировала кружевные резинки от своих черных чулок, а Света Светикова — свои белые трусики. Видимо, девушки решили взять только этим. Ведь на сцене Ортман, споткнувшись, чуть не подвернула себе ногу, а Светикова умудрилась потерять на подиуме туфельку.





Партнеры