Уличная любовь

Ева Польна пострадала от неразделенного чувства

22 января 2006 в 00:00, просмотров: 535

Довольно необычными стали для Евы Польны съемки ее нового клипа на песню “Я рисую”.

В качестве режиссера видео выступил не кто-нибудь, а напарник певицы по группе Юра Усачев. Да и сама Ева приложила к ролику руку, выступив в некотором роде его сорежиссером.


Сюжет клипа решено было сделать минималистским: г-жа Польна лишь ходит-бродит по улицам Москвы, разговаривает по мобильнику и загадочно думает о чем-то. Вся такая бедная и несчастная от неразделенной, как водится, любви. Она — самая лучшая девушка на земле, а он ее высокие чувства не только не оценил, но и посмеялся над ними.

На то, чтобы изображать грусть-печаль в глазах, девушке пришлось долго настраиваться. Потому что настроение у нее было отменным. Ева только что вернулась из отпуска, вдоволь понежившись под африканским солнышком. Кроме того, каждый час “гостью из будущего” успокаивала по телефону няня, которая сообщала, что с малышкой звезды все в порядке, она в очередной раз поела и мирно сопит в своей кроватке.

— Но еще сложнее было делать вид, что мне тепло и комфортно, — рассказала Ева после нескольких часов, проведенных на съемочной площадке. — Мы ведь специально прогноз погоды за месяц узнавали. А тут вдруг повалил снег. Я даже не утеплилась заранее...

На этом беды съемочной группы не закончились. В самый разгар съемок в переходе на Кутузовском проспекте появился странного вида мужчина в длинном плаще, который начал скандировать, что госпожа Польна нарушает права обычных граждан и переход вот уже десять лет как общественный. А потому занимать даже его часть певица не имеет права. Ни просьбы съемочной группы, ни даже наставления милиционеров не могли угомонить разбушевавшегося правозащитника. К счастью, когда у него спросили документы — мужчину вдруг как ветром сдуло.

— Да, а я вот тоже, между прочим, пару раз попадалась блюстителям правопорядка без документов, — смеялась девушка. — Главное в нашем деле — лицо, а еще лучше новый диск при себе иметь. На всякий случай.

Кстати, по затратам этот клип оказался одним из самых недорогих у Евы. В качестве массовки выступили ее музыканты, гримеры и даже пресс-атташе. Да и из костюмов певица специально ничего не покупала: на Еве было ее собственное пальто белого цвета с опушкой и “родные” же сапоги.




    Партнеры