Девушка недели

Ирина ТРЕТЬЯКОВА

29 января 2006 в 00:00, просмотров: 349

19 лет

Рост 170

Вес 55

Грудь 87

Талия 60

Бедра 90


— А почему у тебя глаза разного цвета?

— С детства так. Правая радужка серая, левая — зеленовато-коричневая. Врачи сказали, что такое бывает. В семье считается, что один глаз у меня от мамы, а второй от папы. Говорят, такие люди счастливые. Но мне кажется, что моя удача не только от цвета глаз зависит.

— От чего же тогда зависит счастье?

— Например, от силы воли. Я вот почти курить бросила. В девятом классе за компанию попробовала, а теперь решила, что мне эта привычка не нужна. Вообще я ответственный и пунктуальный человек. Учусь на юриста в столичном вузе. Выучила испанский и теперь могу общаться с кубинцами в клубах. Хорошо танцую. Я занималась латиноамериканскими танцами с десяти лет, но потом пришлось оставить это. Ноги стали неметь. Врачи сказали — от перенапряжения.

— Наверное, трудно было оправиться после такого?

— Я все равно выступаю перед публикой. Пою и танцую в шоу-группе. Правда, это стоило мне моих светлых волос. Меня попросили стать рыжей. Но теперь мне это нравится.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры