Мужья на час

После “Золотого овна” многие примерили рога

29 января 2006 в 00:00, просмотров: 294

Обычно критики привыкли актеров ругать. И только раз в год они говорят комплименты и раздают народным любимцам призы. Те в ответ расплываются от счастья и совершают порой не вполне вменяемые поступки.


Предцеремониальный коктейль премии “Золотой овен” преподнес немало сюрпризов. Многие актеры вывели в свет свои вторые половинки, отношения с которыми до этого момента долгое время скрывали. Так, Паша Майков показал коллегам свою новую подружку — рыжекудрую красотку Марию Саффо.

Павел увел молодую актрису у своего бывшего близкого друга — актера и режиссера Михаила Горевого. При этом Паша коварно бросил свою официальную жену — актрису Катю Масловскую, да еще и с маленьким ребенком на руках. Видимо, поэтому влюбленные долгое время стеснялись выходить на публику вдвоем, опасаясь негативного отношения коллег. Но коллеги, увидев парочку на церемонии, сделали хорошую мину при плохой игре — многие подходили и к Паше, и к Марии и мило с ними расцеловывались.

Удивила публику и Татьяна Догилева. Известную актрису в этот вечер сопровождал отнюдь не законный супруг Михаил Мишин, а импозантный мужчина с сединою в волосах. Он, улыбаясь, представлялся просто: “Леонид!” А вот Татьяна в кругу знакомых игриво называла его несколько неожиданно: “Мой супруг!” И это при том, что долгое время Догилева уверяла честной народ, мол, у нас с Мишиным все в порядке, мы хоть и живем в разных квартирах, но это всего лишь из-за несовпадения рабочих графиков. И любим друг друга с прежней силой. Вот и верь после этого женщинам!

Еще один тандем удивил даже людей бывалых. Герои фильма “9 рота” Ирина Рахманова и племянник Федора Бондарчука Константин Крюков поднимались в зал, где должна была пройти церемония вручения, под ручку. И это после того, как за красавцем-племянником ходили табуном первые роскошницы российского кино!

А вот Лариса Гузеева появилась в гордом одиночестве, без вездесущего супруга Игоря Бухарова. Тем самым дав повод корреспондентам “желтых” изданий в очередной раз “обмусолить” тему ее размолвок с мужем-ресторатором.

Такие же разговоры преследовали молодую актрису Катю Климову, которая появилась не со своим вечным спутником Игорем Петренко, а с подругой Татьяной Лютаевой. Актрисы довольно откровенно держали друг друга за ручки и не обращали внимания на прочий люд. Люд в это время точил языки на тему развода одной из самых красивых молодых актерских пар.

Алиса Гребенщикова появилась на церемонии в стилизованном народном платье. В этом этническом наряде девушка выглядела сногсшибательно. Анна Терехова, ворвавшись в зал с мороза, вся раскрасневшаяся, сразу погрозила пальчиком папарацци: “Не-е-а! Потом, только приведу себя в порядок!” А Алена Хмельницкая после вспышек фотокамер только устало улыбнулась: “Все-все, расстреляли!”

Случались в этот вечер и казусы. Узнав, что до официального начала мероприятия еще далеко, Константин Хабенский с женой Настей, Аней Михалковой и ребятами, которые снимались в “9 роте”, решили посетить кабачок напротив. Компания засиделась до того, что за актерами пришлось посылать гонца. Поговаривают, что Хабенский шутил, что если официант не успеет принести счет, пока он выпивает последнюю рюмку, то компания должна будет просто скрыться, не заплатив за стол, тем самым “наказав” нерасторопного служащего. Официант все же успел и был вознагражден весьма щедрыми чаевыми. Но и Хабенский внакладе не остался. Как знал, что станет лауреатом народного голосования и получит своего “Овна”.






Партнеры