Фиаско господина оформителя

Вся выпивка Пугачевой досталась официантам

29 января 2006 в 00:00, просмотров: 302

Известный дизайнер Борис Краснов на свой день рождения зазвал весь цвет шоу-бизнеса. Одной из первых на вечеринке появилась певица Люба Успенская. И тут же шокировала народ.


Успенская пришла под ручку с новым бойфрендом — хотя еще во время новогодних праздников во всех телеинтервью рассказывала о крепкой семье со своим мужем. Видимо, новый роман благотворно повлиял на певицу: на вечеринку она надела довольно откровенный наряд, и весь вечер все мужчины не сводили глаз с Успенской.

Юмористическая чета Евгений Петросян — Елена Степаненко выглядела (да и вела себя) скромнее. Знатные скоморохи страны в этот вечер даже, кажется, ни разу не улыбнулись. В тусовке тут же была рассказана байка, что супруги заключили пари: кто из них в этот вечер пошутит, тот заплатит штраф в пятьсот долларов. Судя по серьезным лицам юмористов, шутка имела под собой основания.

Леонид Якубович в этот вечер тоже был чересчур серьезен. И когда один из фотографов решил сфотографировать его в, так сказать, неформальной обстановке, чуть не побил бедолагу: “А может, ты еще с моей женой в туалет пойдешь?” — приговаривал известный телеведущий. А что, жена у Якубовича — дама видная, почему бы не сопроводить ее в известное место?

Сам Борис Краснов в этот вечер был в ударе. И даже, выпив положенные ему по статусу сто граммов, засел за рояль, затянув весьма романтичную песню. Правда, эстрадный бомонд тут же определил: халтура! Вместо Краснова голосила банальная фонограмма.

Но, конечно, не ради вокальных пассажей собрались в зале журналисты. До последнего момента все — да и именинник в том числе — ждали Ее. Аллу Борисовну Пугачеву собственной персоной. Прима еще за пару недель до торжества клятвенно пообещала, что приедет поздравить своего любимого Господина Оформителя. Когда в зале гордой походкой появился Максим Галкин, все приутихли: а вдруг следом за ним в зал войдет и А.Б.? Но увы, Алла Борисовна на вечеринке так и не появилась.

Впрочем, мудрые официанты (видимо, зная игривый характер Пугачевой) до конца вечера никого за столик, забронированный за певицей, так и не пускали. Пугачева не пришла, зато у официантов появился повод для радости: весь запас спиртного, предназначенного для Аллы Борисовны, они смогли унести домой.

И то радость!




Партнеры