Учительница взяла Бельмондо голыми руками

Французская кинозвезда предстала перед нами во всем своем великолепии

29 января 2006 в 00:00, просмотров: 210

У речки Сены, как в стоге сена, сложно найти иголку, то есть всемирно известную звезду. Наша школьная туристическая группа отправилась в Париж. Побывать в этом чудесном городе и не увидеть Эйфелеву башню — невозможно, поэтому первым делом мы направились к главной парижской достопримечательности. Стоя у билетных касс, вся наша группа стала свидетелями странного, на первый взгляд, поступка нашей учительницы.

Ни с того ни с сего Раиса Дмитриевна набросилась на проезжающий мимо черный джип с криками: “Руссо туристо! Руссо туристо!” Она буквально легла на капот автомобиля и стала барабанить ладонями по лобовому стеклу. Каково же было наше удивление, когда одно из стекол машины опустилось и мы увидели... Жана Поля Бельмондо!

Он сидел в салоне со своей тогда еще будущей супругой, а на его коленях примостилась маленькая собачка. Французская кинозвезда предстала перед нами во всем своем великолепии, а очаровательная улыбка Бельмондо затмила вспышки наших фотоаппаратов. В чем вы легко можете убедиться, рассмотрев мой снимок.

Ты смог сфотографировать звезду, застав ее врасплох, как настоящий папарацци? Присылай фотографии и расскажи, как тебе это удалось!



Партнеры