Девушка недели

Алена Баринова

5 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 284

25 лет

Рост 177

Вес 65

Грудь 93

Талия 63

Бедра 95


— А рога у тебя на голове указывают на любовный прокол?

— На мое увлечение. Это элемент костюма. Я изучаю народный германский эпос. Выучила наизусть почти всю “Песнь о Нибелунгах” и считаю себя реинкарнацией главной героини Брунгильды. Теперь вот ищу молодого человека, который был бы, как ее возлюбленный Зигфрид.

— Поиски успешны?

— Меня уже постигло разочарование. За мной некоторое время ухаживал один человек. Казалось, что я нашла своего героя. Он интересовался моим внутренним миром, разучивал со мной стихи. А затем добился моего тела и изменился. Я поняла, что до этого он притворялся.

Неудача в любви изменила и мою карьеру. Я занималась художественной гимнастикой, в 17 лет стала чемпионкой среди школьников родного города Суздаля. Мой молодой человек предлагал мне работу в шоу гимнасток в Санкт-Петербурге. Но я была так в нем разочарована, что отказалась. Теперь вот устраиваю домашние представления друзьям и работаю экскурсоводом.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры