Грабитель сбежал с места преступления с ножом в голове

10 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 322
     Чудом избежать смерти удалось 23-летнему грабителю, которому таксист, защищаясь, всадил в голову нож. Зазубренное лезвие вошло в череп на 10 сантиметров, не задев ни мозга, ни важных кровеносных сосудов!
     Как стало известно “МК”, поздно вечером 5 февраля некий Самуит Ибрагимов, прохаживаясь около Щелковского шоссе, обратил внимание на автомобиль частного извозчика. Решив, что нашел легкую добычу, мужчина сел на переднее сиденье и, угрожая газовым пистолетом, потребовал у таксиста денег. “Бомбила” внезапно выхватил выкидной нож и всадил лезвие в голову врага.
     “Украшенный” клинком горе-налетчик пустился наутек и попался на глаза проезжавшему мимо милицейскому патрулю. Стражам порядка не сразу удалось задержать гражданина. Он около получаса скрывался от милиционеров и даже отморозил пальцы. Проворного грабителя все-таки поймали и доставили в ближайшую горбольницу №36. Пациенты, да и сами врачи не могли поверить своим глазам.
     Хирург вытягивал нож из черепа миллиметр за миллиметром, перевязав во избежание сильного кровотечения сонную артерию. В общей сложности Ибрагимов потерял лишь 300 миллилитров крови. По словам врачей, пациенту помог крепкий мороз, который не дал сосудам расшириться. Сейчас жизнь грабителя вне опасности.


    Партнеры