Звезды и цифры

10 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 287
     Хоккей
     Крикунов назвал звенья
     Накануне старта Олимпийских игр главный тренер сборной России Владимир Крикунов назвал возможные звенья. По его словам, в олимпийских матчах будут использованы те же сочетания игроков, что и на последнем чемпионате мира. Это Афиногенов—Малкин—Овечкин, Ковалев—Дацюк—Харитонов, Яшин—Козлов, и, возможно, к ним присоединится Сушинский. Кроме того, Козлов допустим в связке с Фроловым и Королюком. Вероятно, что на лед будет выходить динамовское сочетание Сушинский—Харитонов. Окончательная перетасовка звеньев произойдет уже во время Игр.
     Дацюк разогревается
     перед Турином
     В Национальной хоккейной лиге состоялись матчи, в одном из которых “Детройт” разгромил “Нэшвилл” со счетом 6:0. Непосредственное участие в победе принял и нападающий сборной России Павел Дацюк, сделавший две результативные передачи и забивший последний гол.
     Формула-1
     Шумахер — безработный?
     В Швейцарии, где сейчас проживает семикратный чемпион мира по автогонкам в классе “Формула-1” Михаэль Шумахер, подобный род занятий не считается официальным видом трудовой деятельности. А следовательно, по местным законам титулованный пилот является безработным. Такое положение дел позволяет Шумахеру оплачивать налоги из расчета годового дохода 300 тысяч долларов в год. Несмотря на зарплату в 50 миллионов долларов.
     Бокс
     Первая словесная пикировка
     В Нью-Йорке состоялась первая пресс-конференция участников поединка за звание чемпиона мира по версии ИБФ Криса Берда и Владимира Кличко. Американский владелец пояса заверил всех в своей победе, в которой он не сомневается, и выразил желание встретиться с Николаем Валуевым. В свою очередь, украинский претендент заметил, что бой этот исполнит его мечту вернуть чемпионский титул.
     Баскетбол
     ЦСКА обыграл “Партизан”
     Евролига ULEB. Групповой этап
     14-й тур. Группа С
     “Партизан” (Сербия и Черногория) — ЦСКА (Россия) — 79:92 (23:22, 20:21, 21:25, 15:24).
     П: Супут (20). Богданович (17). Перович (15+10 передач). Ц: Лэнгдон (19). Вантерпул (14+5 подборов). Папалукас (14+5 передач).



Партнеры