Алоэ, мужчины!

Алоэ излечивает половое бессилие

10 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 248
      О здоровье мужчин (вернее, об их нездоровье) сейчас пишут все кому не лень. И что живут они, бедолаги, на 14 лет меньше женщин (это абсолютно соответствует истине). И что импотентами они становятся чуть ли не в 40 лет (что тоже правда). А вот каковы причины?
     
     Физиологи считают, что причина тут не только в стрессах и перегрузках, но чаще — в пренебрежении сильного пола своим здоровьем. Они много пьют, еще больше курят, питаются кое-как и активному отдыху предпочитают диван. В результате из-за общего истощения (а вернее, самоуничтожения) у некоторых мужчин и наступает импотенция.
     Есть очень простые общеукрепляющие народные средства, способные не только предупредить, но даже излечить половое бессилие. Таким свойством обладает алоэ — растение, которое обитает на подоконниках почти в каждом доме, сок и настойки из которого издавна применяют как биогенные стимуляторы.
      Рецепты:
     1. Взять в равных частях по весу: сок алоэ, свежее сливочное масло, свиной или гусиный жир, пчелиный мед, порошок из плодов шиповника (смолоть в кофемолке).
     Смесь разогреть на медленном огне, но не кипятить. Хорошо размешать и плотно закрыть крышкой. Охлажденную смесь выложить в стеклянную банку и хранить в темном прохладном месте. Принимать по одной столовой ложке на стакан горячего молока три раза в день за тридцать минут до еды.
     2. 150 г сока алоэ, 250 г меда, 350 г красного вина, 100 г порошка из плодов шиповника, 30 г молотых семян петрушки.
     Все тщательно размешать. Настаивать одну-две недели, периодически встряхивая содержимое. Принимать по одной столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.
     Чем объяснить такие волшебные свойства алоэ? Исследования самого последнего времени показали, что один из наиболее активных компонентов в составе алоэ — сложнейший углевод ацеманнан. Эта информация дает новые возможности использования целебных свойств алоэ при лечении рака, опухолей, язв, ран, воспалений, инфекционных заболеваний и даже СПИДа.
      А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: перед тем как срезать листья алоэ, растение не надо поливать в течение двух недель.


Партнеры