Девушка недели

Венера

12 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 236

25 лет

Рост 174

Вес 57

Грудь 96

Талия 62

Бедра 94


— Ты агрессивная девушка?

— Активная. Я по гороскопу Водолей-Петух, поэтому с детства со всеми дралась. Мама одна растила меня и маленького брата, поэтому приходилось быть опорой семьи. Мы жили в пригороде Краснодара, где было множество нехороших компаний. Часто приходилось участвовать в уличных драках. Лет до 12 я выглядела как парень. А в 16 познакомилась с боксером, бывшим чемпионом. И он стал меня учить приемам. И только спустя несколько лет я поняла, что этот человек был в меня влюблен. Но 40-летняя разница в возрасте...

— Был хеппи-энд?

— Я уехала в Германию и стала там чемпионкой подпольных боев без правил. Работала вышибалой в ночном клубе для лесбиянок. Кстати, в Берлине у меня был роман с корейцем. Он научил меня приемам кикбоксинга. Теперь я накопила денег и собираюсь открыть бесплатную школу борьбы для детей из неблагополучных семей. Еще я хорошо езжу на мотоцикле.

— А в обычной жизни ты какая?

— Я часто дерусь, отстаивая свои права. Но мне порой симпатизируют даже женщины. А понравиться мне может мужчина, оторванный от моего мира. И увлеченный работой. Хочу искренних и честных отношений.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры