Бретельки судьбы

Жанна Фриске стала самой стильной в России

19 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 553

“Стильно — это когда бретельки лифчика того же цвета, что и носочки”, — заявила на церемонии “Самая стильная в России” одна светская дама. Высказывание, мягко говоря, спорное.

И на торжестве в Новинском пассаже никто в носочках замечен не был. Правда, “бандит” Тимати повязал лысую голову ярко-оранжевым махровым полотенцем, а финалистка конкурса Оксана Фандера пришла в… халате.


Вопреки традиции, заведенной в московской светской тусовке, торжественной церемонии предшествовал грандиозный фуршет. Так что до того момента, как свои призы и подарки получили финалистки конкурса, а гости выслушали дифирамбы самым-самым, репортеру “МК-Воскресенья” удалось внимательно разглядеть, кто в чем и зачем пришел потусить.

— Я не знаю, что такое стиль, — эмоционально жестикулируя, делилась с журналистами Оксана Фандера. — Не поверите, одеваюсь за пять минут до выхода, и только в то, что первым попадается под руку и что в данную секунду соответствует моему настроению.

В этот вечер у Оксаны, видимо, вообще не было настроения выходить из дома, потому что на гламурный междусобойчик супруга Филиппа Янковского пришла в джинсах, белой майке и халате сливового цвета. “Это халат 50-х годов. Я его купила в антикварной лавке”, — оправдывалась актриса, потягивая вино и жадно затягиваясь сигареткой. Приз как финалистка конкурса она все равно получила.

Ирина Безрукова в толпе разряженных красоток дефилировала в твидовом строгом костюме, но призами ее обделили: “В финал вышли те, кто мелькает в тусовке. А мне некогда”.

Алсу вот находит время и поработать, и потусоваться, и к свадьбе подготовиться. На церемонию красавица Сафина прибыла в шикарном белом платье и будто бы репетировала бракосочетание — ни на шаг не отходила от своего суженого Яна Абрамова. Имени модельера, который сшил кокетливый наряд, невеста так и не вспомнила: “Елена то ли Кавичи, то ли Савичи”.

Самой-самой стильной по итогам SMS-голосования стала Жанна Фриске. Она обошла таких законодательниц стиля, как Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Ольга Дроздова, Кристина Орбакайте и Лайма Вайкуле. Недаром Фриске так часто мелькает в телевизоре в реалити-шоу, а с некоторых пор и на киноэкранах.

Певица и актриса будто знала, что станет лучшей. Речь не готовила, зато одета была, словно оскароносная прима. Загорелое тело экс-“блестящей” оттенялось серебристым платьем со смелым вырезом на спине, а дополнили шикарный ансамбль норковое белоснежное манто и маленькая розовая сумочка. “Между прочим, я очень люблю кеды”, — кокетничала победительница. Красотке выдали диплом, цветы и “Кадиллак” с личным шофером. Шикарной машиной Фриске может пользоваться всего неделю.




Партнеры