Девушка недели

Августина КОРОВЬЕВА

26 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 287

18 лет

Рост 165

Вес 60

Грудь 106

Талия 70

Бедра 90


— Какой у тебя необычный псевдоним...

— Все настоящее. Августина — потому что в августе родилась. А фамилия... В семье считается, что нашим предком был один из героев “Мастера и Маргариты” Булгакова. В детстве меня постоянно все называли коровой. Наверное, поэтому в шестом классе у меня стала резко расти грудь. И достигла седьмого размера. Про свои выпуклости я даже песню сочинила. А на каждый свой день рождения выпекаю булочки “с формами” и угощаю гостей.

— Наверное, сочувствуешь своим силиконовым коллегам...

— Думаю, что скоро сама окажусь в их рядах. Лет через десять грудь может обвиснуть. Поэтому придется ложиться под нож. Пока же собираюсь увеличить формы сразу размера до 10—11-го. Думаю, что это поможет мне стать знаменитой. Хочу всем доказать, что большая грудь — не разврат!

Я уже была на консультации у пластического хирурга. Он заявил, что готов операцию стоимостью 10 тысяч долларов сделать мне бесплатно. За интим.

Впрочем, операцию стараюсь отсрочить. Слышала, что с силиконом лучше не летать на самолетах. А я по профессии — аниматор (массовик-затейник. — Авт.). Часто бываю за границей.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры