Заторможенные рефлексы

Счет потерям на поп-сцене уже открыт

26 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 572

В этакую демонстрацию откровенных нарядов превратился недавний концерт в Кремле, где выступали наиболее популярные артисты эстрады. Кто-то шокировал публику чулочками, кто-то — животиком, а кто-то — чересчур смелым декольте...


Группа “Блестящие” заблаговременно приехать на концерт, как всегда, не сумела. На этот раз девушкам помешала огромная пробка из-за аварии недалеко от Кремля. Так что натягивать концертные платья и застегивать туфли им пришлось одновременно. Аня Семенович пулей выбежала из гримерки в коротком и очень декольтированном платьице, на ходу застегивая золотое украшение с бриллиантами. И на повороте чуть было не упала, поскользнувшись на мраморном полу.

Обычно, если артист опаздывает к своему времени, вместо него выходит кто-нибудь другой. Но с “Блестящими” такой номер не прошел: раньше них в Кремль приехала разве что Надежда Бабкина. Только что выступившая исполнительница русских песен столкнулась в коридоре с Семенович. Но даже не обиделась, а, наоборот, подбодрила коллег ударами в... бубен, который оказался у нее при себе.

А вот Дана Борисова изображала из себя чопорную даму. Ходила в одиночестве с гордо поднятой головой и холодно улыбалась. Возможно, девушка так переменилась потому, что, по слухам, ее отношения с бизнесменом по имени Михаил (они общаются уже полгода) все-таки идут к свадьбе. И Дана решила повзрослеть. Кстати, гламурное платье Борисовой стало очередным поводом для сплетен: под ним явно просматривался округлившийся животик. Есть ли тому причина или же просто ведущую полнит белый цвет, узнаем через несколько месяцев.

Жанна Фриске сразила публику платьем в виде туники, а-ля скандальный наряд Дженнифер Лопез на вручении одной из музыкальных наград. Фриске тоже запоздала, да так, что самые внимательные недосчитались у Жанны одной завязки на ноге. Впрочем, девушка сделала вид, что так и задумала — выйти на сцену в асимметричной обувке. Удивила своими ножками и Лада Дэнс: певица вышла к публике в чулочках с подтяжками на уровне... колен!

Женя Малахова и Ирина Нельсон бегали за кулисами с табличками с надписью “Рефлекс”. Зачем — непонятно. Как выглядят участницы проекта, присутствующие и без того догадывались. Кстати, как ни упрашивали фотографы Ирину снять темные очки, она так и не согласилась. Поговаривают, что из-за обилия гастролей девушка катастрофически не высыпается... А Алена Торганова за кулисами и вовсе не появилась. Похоже, просто-напросто дома отсиживалась...

Алсу в обтягивающем белом платье и Кэтти из “А-Студио” в черном декольтированном наряде окончательно внесли сумбур в головы коллег-мужчин. Сильная половина нашей эстрады, кстати, тоже была, что называется, при параде. Паша Артемьев — все в той же бессменной голубой косыночке на голове. Певец Серега — в рэперском одеянии, но парадного белого цвета. А холеный Дима Маликов, как всегда, с прической из салона, в кипенно-белой рубашке и отглаженном классическом костюме.




Партнеры