Памперсы на предъявителя

Режиссерскую любовь актеры покупают нетрадиционными способами

26 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 227

На днях в клубе “Кино” наши популярные артисты решили погрустить о временах былых, когда они были “зелеными” студентами театральных училищ, и провести праздничный капустник на тему русской народной сказки “Летучий корабль”.


Честно сказать, было весело! А некоторые герои вечера смеялись даже без причины, что в народном русском фольклоре является признаком дурачины. Именно так повел себя актер Алексей Макаров после того, как он с одним из персонажей “9 роты” Алексеем Чадовым вышел покурить на свежем воздухе. После этого перекура они почему-то смеялись даже над пальцем.

Хотя надо сказать, что до этого Макаров вел себя как настоящий былинный герой, некий богатырь, добрый молодец, эдакий любимец всех и вся. Не успев войти в клуб, он громко произнес, привлекая всеобщее внимание к себе: “Вот это слава!” Правда, неадекватность этого поступка заключалась в том, что скандировал он эту фразу вплоть до окончания неформальной вечеринки, на которой, помимо покурить на воздухе, он еще и влил в себя, любимого, немало коварного продукта — “змия зеленого”.

Устроители вечеринки, естественно, зная, какими бывают артисты на отдыхе, сразу после окончания официальной части капустника попросили зачехлить теле- и фотокамеры. Но, как оказалось, зря. Как и в настоящей сказке, дебошир-богатырь бывает только один. Остальные вели себя крайне по-светски, доброжелательно.

В клубе можно было воочию убедиться, как у нас кинолюд крайне падок до громких фамилий. Будь то Дольче и Габбана или Никита Михалков. Неудивительно, что к его дочери Наде все шли, как к Самому — на поклон. Хотя девушка скромно сидела за столиком в уголочке и, никого не трогая, писала кому-то sms-ки — видимо, о происходящем на капустнике.

Так же скромно вела себя и девушка Дмитрия Дюжева Света. Она, как могла, прятала свое лицо от фотокамер, прикрываясь то своей сумочкой, то за телом любимого. Даже уговоры самого Дмитрия показать личико не повлияли на решение Светланы. Девушка оказалась — настоящий кремень!

Актриса Ирина Рахманова (помните обнаженку в “9 роте”?), в прошлом явная скромница по делам амурным, в последнее время является каждый раз с новыми кавалерами. В этот раз Ира сначала была в обществе Алексея Макарова, а затем практически весь вечер проговорила с Александром Цекало, который подсел к ней за столик. Вот только интересно знать, о чем?

Повод для сплетен, сам того не желая, подбросил Саша Олешко (он сыграл одну из главных ролей в фильме “Турецкий гамбит”). На капустник он заявился с огромной упаковкой детских памперсов. Правда, сначала на многочисленные вопросы “кому?” — отвечал, что прикупил по случаю для своей дочери. Но хмельной и коварный “былинный богатырь” вечеринки Макаров раскрыл обман. И все узнали, что у Олешко нет детей. Актеру ничего не оставалось, как сказать правду — эти памперсы он приобрел для дочери модного ныне режиссера Нины Чусовой. Но когда в народе стали ставить под сомнение отцовство ребенка, то Александр сказал как отрезал: нечего слухи разводить, Нина — одна из его лучших подруг.





Партнеры