Четыре актрисы и собака

Сбритые брови Жанны Эппле

5 марта 2006 в 00:00, просмотров: 307

Недавно, видимо, памятуя о Дне защитника Отечества, для артистов театра и кино провели школу “молодого бойца”. “Звездной” мобилизации, как и положено, подверглись молодые актеры. Но если бы это были особи только мужского пола — это еще полбеды. Устроители же мероприятия решили подвергнуть нешуточным солдатским испытаниям и прелестных девушек.


Чтобы привнести некий дух соперничества, было решено создать из актеров две команды. Так, в группе под названием “Вымпел” оказались Алексей Панин, коллектив “Тутси” и Дима Ланской, которого все помнят почему-то как экс-мужа Юлии Началовой. А в команде “4 танкистки и собака” — Жанна Эппле, которая считает, что “все мужчины сво...”, Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из сериала про прекрасную няню), главные герои сериала “Кто в доме хозяин” Анна Невская и Андрей Носков и бывший медработник Эвелина Бледанс из “Маски-шоу”. Признаю, Андрей стойко исполнял в этой женской группе роль собаки.

Удивительно, но в большинстве конкурсов победу одержали женщины. Например, в соревновании на разборку и сборку автомата Калашникова победила “Жанна Аркадьевна”, оставившая далеко позади Алексея Панина. А ведь поначалу Прокофьева смотрела на автомат испуганным и ничего не понимающим взглядом.

Жанна Эппле, услышав, что придется облачиться на скорость в костюм химзащиты, тоже поначалу с сомнением держала в руках противогаз, огромные резиновые перчатки и бахилы. Но... конкурс выиграла. Несмотря даже на то, что, когда противогаз был уже на ее голове, со стороны раздавались бородатые шутки коллег: “Жанна, ты что — брови сбрила?” Скинув отвратительный балахон, девушка только посмеялась над юмористом: она опять оказалась в своем прозрачном наряде, который до конца вечера приковывал внимание мужской половины.

На этот раз не было на тусовке ни громких скандалов, ни сногсшибательных откровений, ни новых романов. Хотя... Эвелина Бледанс не могла удержаться, чтобы не показать себя как секси. И наряд у нее был соответствующий — мини, и позировала она в лучших традициях санитарки из “Маски-шоу”. Не обошла стороной Эвелина и мужчин, точнее, одного из них — проигравшего Алексея Панина. Скорее всего, ее объятия были лишь средством “скорой помощи” от обиды продувшему в соревновании Леше.

А вот другие любительницы вести себя игриво — группа “Тутси” во главе со своей бандершей Ирой Ортман — вели себя скромненько. Возможно, их утихомирила настоящая армейская перловая каша с тушенкой. После ее приема некоторые стали жаловаться на боли в животиках. Оно и понятно: жестковата солдатская еда. И поговорку: “Каша — радость наша” мы еще, видимо, долго не услышим из уст этих прелестниц.




Партнеры