Девушка недели

Ирина Бантович

12 марта 2006 в 00:00, просмотров: 245

22 года

Рост 175

Вес 53

Грудь 87

Талия 57

Бедра 89


— Какая ты вся спортивная на фотографиях получилась...

— С детства увлекаюсь рэпом. Мы с друзьями танцевали на улицах Санкт-Петербурга, откуда я родом. Я даже на голове могу крутиться. Это и перевернуло мою жизнь.

Я училась в энергетическом институте. И поехала отдохнуть в Индию. Там на дискотеке меня пригласили в индийскую школу, изучать йогу и аюрведу, чтобы потом учить других. Мне сказали, что необычное умение танцевать на голове будет притягивать других людей.

— И что было дальше?

— Несколько лет я жила в ашраме, у Учителя. Ему 115 лет, и он бывал в Гималаях. А еще он может подниматься в воздух, материализовать предметы. Цветок, с которым я сфотографировалась, — материализован им. Лотос появился из струйки пепла, он стал моим талисманом.

— Чем сейчас занимаешься?

— Учу своих последователей и стараюсь преумножать положительную энергию. Я еврейка, а эта нация всегда была связана с древними знаниями, как и индусы. В моей квартире нет мебели — только ковры и подушки. И горят свечи.

А еще у меня три любовника. Они представляют собой разные стихии.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры