У фей появились веснушки

В школе №511 появился необычный Клуб веселых и находчивых

13 марта 2006 в 00:00, просмотров: 268

В школе №511 появился необычный Клуб веселых и находчивых. Ученицы состязались в умении шутить со своими учительницами.

Юмористки отошли от традиционных правил телевизионного КВНа. Помимо привычных конкурсов школьный массовик-затейник Мила Евгеньевна Колесник придумала новые.

Первой на сцену вышла команда с нежным детским названием “Веснушки”. Это были… учителя. Почему такое название? Все просто. Приход весны легко определить по девичьим лицам. Веснушки — первый признак того, что солнышко светит не по-зимнему ярко.

— Женщина из ничего может сделать три вещи, — шутили учителя, — шляпку, салат и трагедию.

Я бы еще добавила: и контрольную...

Педагоги, даже играя в КВН, не могли упустить образовательного момента. И разыграли на сцене историю женщины с древнейших времен и до наших дней.

Преподаватель физкультуры Галина Ивановна Комарова босиком, в шкуре станцевала танец первобытной женщины. И мы все вместе взгрустнули по временам матриархата, когда женщина управляла миром. Но мир меняется, и вот наши учителя выходят на сцену в образе покорной прислужницы своего мужа и господина. Завуч старшей школы Надежда Ивановна Ларькина изобразила... супруга-повелителя с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках!

Зал так и грохнул. Мы и не подозревали, что наша завуч — комическая актриса!

Команда учениц оказалась более сдержанной. Ведь они назвались “Феями”. И хоть конкурс был женским, девчонки позвали на подмогу своих одноклассников. Нарядили их а-ля новые русские бабки. Денис Фомин из 11 “А” был Матреной, а 10-классник Антон Медведев — Цветочком. В конкурсе капитанов и учителя, и ученицы легко справлялись с вопросами. Лишь один поставил в тупик обе команды: “В чем заключается коварство?” Оказалось — в любви.

В конкурсе актерского мастерства участницы изображали грустного пингвина и восторженного кролика. Затем команды превращали любую зрительницу в “Самую обаятельную и привлекательную”. Катю Борисову из 11 “Б” “Феи” превратили в бабусю с игривой прической и ярким макияжем. А “Веснушки” выбрали “жертвой” Максима Прохорова из

11 “Б” — надели на парня белый парик!

Смех, как известно, — здоровье, а улыбка — радость. Хохотали мы от души. А еще мы — старшеклассники узнали, что наши учителя умеют читать рэп! Представляете?




Партнеры