Девушка недели

Влада Лисицына

19 марта 2006 в 00:00, просмотров: 250

26 лет

Рост 172

Вес 58

Грудь 95

Талия 60

Бедра 95


— У тебя грудь прямо как у силиконовых красоток...

— У меня все свое. И грудь, и задняя часть. Природа постаралась. Сама ничего не делала для создания таких форм. Спортом не занимаюсь. Ем все что хочется. И полностью посвящаю себя работе. Я психиатр и невропатолог, специалист по сексуальным расстройствам. Закончила аспирантуру. Теперь в родном Архангельске возглавляю невропатологическое отделение.

— Почему это вдруг такая профессия?

— В подростковом возрасте мне нравились все песни, связанные с суицидом, психическими расстройствами. Решила изучить это получше. Кроме того, сама славилась нестандартным поведением. Например, красила волосы в зеленый цвет, одевалась очень кричаще. Но я уверена, что никогда не стану жертвой маньяка. Это случается обычно с теми, кто сам этого хочет или боится. И приемами боевыми не владею. Считаю, что сильная психологическая позиция действует лучше карате.

— С мужчинами у тебя как?

— Они все подопытные у меня. Ставлю эксперименты. Например, думаю свои фотографии в обнаженном виде оставить в кабинете. Сама буду вести прием в обычной одежде. Такой шоковый контраст поможет пациентам вылечиться. Еще я каждый день пишу по странице о своей работе. Мечтаю в будущем выпустить книгу.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры