Брачный период

Весна меняет расположение звезд

19 марта 2006 в 00:00, просмотров: 241

Премьеру второй части бандитского фильма “Бумер” многие ждали с нетерпением. Поэтому узнать о дальнейших кинопохождениях молодых людей, больших любителей иномарок, правда, чужих, пришла немалая часть московской кинотусовки и не только.


Из попсы был кусочек неумирающей “ВИА Гры” в лице Альбины Джанабаевой. Как выяснилось, разговоры о том, что Альбина после распада “ВИА Гры” возвращается к Валерию Меладзе на подпевки или уходит под опеку Максима Фадеева, не имеют под собой оснований. Просто Костя Меладзе то ли в четвертый, то ли в пятый раз хотел пойти на “Фабрику” за новыми девочками, поэтому и распускал коллектив. Но, как теперь шутят его коллеги, по сложившейся уже традиции в последний момент отказывался от затеи и обновлял группу, которая продолжала успешно гастролировать и приносить “Карабасу-Барабасу” его золотые. Поэтому скоро мы увидим новую солистку Кристину, которая заняла место в очередной раз забеременевшей Нади.

А что же Альбина? Альбина уединилась и мило беседовала с актером Игорем Петренко, что повлекло за собой очередные небылицы среди охотников за “жареным”: ведь всем известно, что Игоря связывают нежные отношения с актрисой Катей Климовой.

Павел Майков все никак не избавится от телеобраза лихого братка Пчелы из сериала “Бригада”. И нет, по идее, ничего предосудительного в том, что люди выпивают на презентациях. Ну любит актер прилюдно опрокинуть стаканчик-другой, но за этим следуют третий и четвертый. И так до состояния, в котором Павла практически на руках носит его возлюбленная рыжеволосая красотка Мария Саффо. Возможно, поэтому все чаще поведение Майкова на различных церемониях воспринимается окружающими не как бесшабашный и гусарский загул весельчака, а как обычное бытовое актерское пьянство. Может, это происходит от зеленой тоски по новым большим и запоминающимся актерским работам? Возможно. Но только теперь в актерской среде все чаще судачат на предмет того, что Маша сделала большую ошибку, расставшись с бывшим возлюбленным — режиссером и актером Михаилом Горевым.

А вот Алексей Панин, который открыто признался в борьбе со своим алкоголизмом, ублажал себя чайком из фарфорового чайничка. Актер был весел и раскован, что для многих бытовых пьяниц является довольно большой неожиданностью.

Откровением, но уже для друзей Алексея Мерзликина, явилась его потаенная свадьба, хотя он задолго до этого говорил, что намерен официально зарегистрировать свои отношения с актрисой Анной Осокиной. Но вот почему Алексей решил, не привлекая ничьего внимания, расписаться, пригласив лишь родственников, так никто и не понял. Выдали себя молодожены “мелочью” — своими обручальными кольцами, которые находились на традиционных местах. Выслушав поздравления, актерская пара вскоре уехала домой — в новую квартиру на Красной Пресне.

Алексей Макаров прибыл на вечеринку в гордом одиночестве: говорят, что с актрисой Катей Семеновой они поругались в жесткой форме (хотя совсем недавно их видели вместе — на премьере детского анимационного фильма). Видимо, одиночество способствовало обильным возлияниям актера. И в какой-то момент Макарова стало тянуть на танцплощадку, где он всякий раз исполнял довольно неожиданный танец. После очередных па актера к нему подсела блондинистая девушка, которая в перерывах между поглощением пищи что-то страстно нашептывала Леше. Словом, все были при деле, поэтому вечеринка затянулась.




    Партнеры