Девушка недели

Александра Курро

9 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 521

21год

Рост 168

Вес 56

Грудь 89

Талия 64

Бедра 92


— Ты иностранка?

— Долгое время я уверяла всех в своем итальянском происхождении. На самом деле я родственница атамана Шкуро, который воевал против советской власти. “Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют” — этот лозунг именно он придумал. Пустяки отделяли Шкуро от захвата Российской империи. Я могла бы быть сейчас принцессой.

Остатки банды атамана загнали в Тобольск, и с тех пор мои родные живут там. Они изменили фамилию, чтобы спастись от преследований. Но я думаю снова ее прославить. Правда, через кинематограф.

— Хочешь захватить власть над зрителями?

— Я с детства играю на сцене, в самодеятельных театрах. А теперь и в одном из столичных коммерческих. Недавно предложили роль в телесериале. У меня на это большие планы. Съемки будут за границей. А моя мечта — выйти замуж за француза. Надеюсь, это меня облагородит. Дело в том, что мне всегда предлагают роли народных героинь. А я чувствую себя французской обольстительницей.

— Будешь соблазнять грудью?

— Грудь — часть мирового искусства. Показывать ее — прерогатива правящих классов, миледи. А вот демонстрация попы — простонародная привычка, призывающая к животным действиям.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы.

Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры