Девушка недели

Марина Исаева

16 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 237

23 года

Рост 175

Вес 55

Грудь 100

Талия 60

Бедра 90


— А яблоко у тебя настоящее?

— Конечно. Это особый символ, который много для меня значит.

Я считаю, что функция женщины — срывать цветы и плоды удовольствий. Это еще Ева показала своим примером. Чтобы утолить жажду, она потянулась за прекрасным яблоком, а не напилась из лужи.

Поэтому целью жизни я выбрала прекрасное времяпровождение.

Люди часто сами не верят в то, что могут быть счастливы. А вот если довериться судьбе — сразу появляются различные возможности.

— Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?

— Волшебство в моей жизни присутствует постоянно. Я выигрываю в лотереи и игровые автоматы, делаю ставки на скачках и побеждаю. Но деньги я никогда не откладываю. Сразу трачу на путешествия. Зимой отдыхаю в Карибских странах, летом — в Европе.

Я даже участвовала в карнавале в Рио-де–Жанейро. Выучила за четыре месяца сальсу в местной студии танцев. Получила приз, а мэру Рио так понравилась, что он обещал сделать мне гражданство.

А как же учеба, профессия?

— Я закончила вуз, и теперь — дипломированный дизайнер по ландшафту. Специализируюсь на цветах. Но в работе всегда придерживаюсь принципа: помогать людям бесплатно. И это привлекает ко мне удачу.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры