“Тату”доводят до слез в Америке

Дуэту дорого встают романтические отношения

16 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 507

Похоже, девушки-“татушки” всерьез решили закрепиться на зарубежной сцене. Певицы переняли западный образ жизни, западную манеру поведения, даже живут преимущественно на Западе. И свое новое видео на новый сингл “Loves Me No” девчонки сняли в Лос-Анджелесе у одного из самых дорогих здешних режиссеров.

Лене и Юле не повезло. После долгого перелета девочки почти не успели поспать в гостинице, потому что съемки должны были начаться в шесть часов утра. Юля Волкова даже не стала ложиться, а Лена Катина успела немного поваляться в кровати. В четыре часа утра рыженькую подняли на ноги, потому что в пять певицам уже нужно было отправляться на съемки.

“Татушек” привезли в ботанический сад недалеко от города, где их уже ждала передвижная гримерка. Девушкам она пришлась по вкусу: ковры, душ и даже кухня, плюс несколько стилистов в придачу. Но еще большим сюрпризом стало появление... ответственного за завтрак. Покапризничав, “татушки” согласились перекусить хлопьями, фруктами и кофе. Пока девочки жевали, стилисты пытались привести в порядок их лица и прически. Юля показывала характер, копаясь в сумке гримера, и сама корректировала глаза и щеки.

— У меня новая привычка, — говорила Волкова, — в Москве я вообще не крашусь, берегу лицо, поэтому мне непривычно чувствовать макияж на коже. А тушь — как будто кирпичи на ресницах!

Съемки в павильоне были без сценарных выкрутасов — режиссер решил сделать акцент на ярких лицах девчонок на темном фоне. Все шло как по маслу, пока “татушек” не попросили заплакать в камеру. На это девушки ответили категорическим отказом. Особенно сопротивлялась Волкова, которая считала, что сцены со слезами противоречат общей концепции группы.

— Это уже совсем не t.A.T.u.! — распалялись девчонки. — У нас другой имидж — мы вовсе не девочки-плаксы. Уже не те времена. В песне даже слова есть: “Когда я хотела заплакать, я не могла, потому что мне не было это разрешено”, — настаивала Катина.

В конце концов под “русским” напором режиссер сдался.

Вторую часть клипа снимали на пленэре. Для создания романтической атмосферы в саду расставили готические фигуры, среди которых Юля и Лена и должны были прогуливаться в обтягивающих черных костюмах на протяжении десятка дублей. Съемки несколько затянулись: в Лос-Анджелесе оказалось не по-лос-анджелесски прохладно и приходилось устраивать перерывы, чтобы девчонки могли согреться. Их кутали в американские пуховики, похожие на те, что продают у нас на вещевых рынках. Воспользовавшись паузами, Волкова названивала в Москву, справляясь о здоровье дочки.

Наконец прозвучал финальный режиссерский “CUT!” (“Снято!”) — и девочки побежали к машине.

— Неужели мы приедем в отель, неужели можно поспать по-человечески? — мечтательно приговаривали несчастные. Спустя полчаса уже абсолютно спящих “татушек” доставили ко входу в гостиницу...



    Партнеры