Поза пчелы

Стоцкую затиранил родной брат

30 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 1002

Настя Стоцкая, оказывается, даже под пытками остается оптимисткой. Ради съемок нового клипа на песню “Прикольная” девушке пришлось пробудить зверя в родном брате и потом целый час провести связанной по рукам и ногам. Результатом певица осталась довольна.

Поскольку песня называется “Прикольная”, ролик тоже решили сделать хулиганским. Начали с того, что сменили Стоцкой имидж. Рыжая бестия превратилась в женщину-вамп. На девушку надели черный парик — каре с челкой. Образ ей так понравился, что в перспективе Настя решила перекраситься в брюнетку.

Действие клипа разворачивается вокруг жизни простой девушки Насти. Она была бы вполне счастлива, если бы не брат-тиран. Тот только и делает, что мешает устраивать личную жизнь. Сыграл тирана актер Павел Майков (Пчела из сериала “Бригада”), который и на самом деле приходится Стоцкой родным братом. Последнее время Павел не снимается в клипах, но для сестрички сделал исключение.

Отношения между родственниками в клипе так накаляются, что в конце концов Майков связывает сестру по рукам и ногам. Чтобы воссоздать домашнюю атмосферу, на певицу надели шелковый халат, под которым, естественно, оказалось только нижнее белье. Но не ажурное мини-бикини, а добротное хэ-бэ. В результате уже на третий дубль с девушки чуть ли не градом лил пот:

— Я уже вся сопрела, — делилась Стоцкая с гримером во время перерыва. — Говорила же, надо что-нибудь полегче надевать.

Гример только разводила руками и переключала вентилятор на максимум, чтобы красотка хоть немного поостыла.

Но тяжелее всего Насте пришлось в эпизоде, где она, связанная братцем, падает вместе со стулом на пол. Для воссоздания угла падения под ножки стула подложили кирпичи. Девушке, чтобы удержать равновесие, нужно было сидеть в довольно неестественной позе — наклонившись и расставив ноги. Для пущей правдоподобности к стулу ее привязали... леской. В таком интересном положении Настя провела больше часа.

После этой сцены певица долго разминала затекшие ноги, а потом и вовсе полуодетая уселась отдыхать прямо на пол: тут уж не до стеснения!

Помимо халата Настя продемонстрировала и другие игривые наряды. Скажем, короткое красное платьице с корсетом, подчеркивающим ее достоинства, и розовые чулочки. Кстати, за две недели до съемок Настя специально села на строжайшую диету. Никакого сладкого, жирного и мучного.

Несмотря на “трагический” сюжет, Стоцкая в клипе остается оптимисткой: пусть ее и “бьют больно”, но жизнь от этого не становится менее прикольной.

— В действительности мы с братом никогда не конфликтовали, — оправдывается Настя. — А уж чтобы кто-то кого-то бил или связывал?! Так что эти съемки привнесли нечто новое в наши отношения.





Партнеры