За гранью добра и зла

Звезды скидывают исподнее ради публики

30 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 303

Начало церемонии вручения нашим актерам кинонаград MTV не предвещало ничего скверного. Больше того. VIP-персоны приезжали. Хоть и с запозданием, но топтали красную дорожку.

Срезанный Хабенский

Егор Кончаловский, прибывший одним из первых, “с порога” громко поинтересовался: “А где наливают?!” Туда, куда ему показали, Егор быстренько и направился.

А вот Федор Бондарчук подобного уже не спрашивал. Пить боржоми было поздно. Как заявила одна милая кинокритикесса: “Другой бы в его состоянии уже упал. А он, хитрый, сына прихватил. Вот на него и облокачивается!” А другая сокрушалась: “А какой он пример сыну подает?!” И это действительно было так! На самой церемонии, когда Федора вызвали на сцену, он долго путался в кулисах, с кем-то разговаривал, обращаясь в зал. Словом, вел себя крайне непринужденно и расслабленно.

Видимо, наблюдая за Федором, некоторые ведущие церемонии, как то Бачинский и Стиллавин, так расслабились, что позволили себе некоторые фривольности в отношении номинантов. Например, Константина Хабенского они назвали пидором только из-за того, что он, как утверждали ведущие, целовался в “Дневном дозоре” с мужиком. Костя, можно сказать, никак не отреагировал на подобное оскорбление. А режиссер Тигран Кеосаян только и вымолвил: “Но это уже за гранью добра и зла!”

Правда, после такого конфуза Хабенский перестал “давать звезду”, как это было вначале, когда он только вошел в кинотеатр со своей женой Настей. Один только его возглас: “О-о-оу!” и указующий перст в сторону фотокорреспондентов чего стоил. Но, как говорится, подрубили хулиганы под самый корешок.

Вторая попытка Дюжева

Радовали своим поведением и другие артисты. Первый проход по фойе кинотеатра Дмитрия Дюжева, как ему самому, видимо, показалось, остался незамеченным фотокорреспондентами. Так он не поленился и сделал еще один заход, деловито разговаривая по мобильному телефону. А потом и еще. Что ж, привык актер на дубль работать. Видя все это, одна известная в киношных кругах девушка заметила: “Ох, он стал таким деловым. Делает богатого. И мобильный из рук не выпускает. А между тем ходит такая шутка: кто сам по мобильному решает важные вопросы на людях, того считают бедным, потому что секретаршу этот человек завести не в состоянии”.

Лада Дэнс не стала делать дублей. Она просто скромно ждала в уголочке своей очереди. Ведь все фотографы были заняты съемкой совершенно прелестной в этот вечер Жанны Фриске, которая к тому же прихватила на тусовочку свою сестру. Как только фотографы утолили свой “голод”, Лада тут же расправила плечи и с улыбкой появилась перед вспышками фотокамер.

Крутизне мешает майка

А вот по-настоящему огорошил своим поведением рэпер, как он сам себя называет, Серега. Помните песню “Черный Бумер”? Так вот, подобное агрессивное поведение на сцене подразумевает и такое же отношение к жизни. По крайней мере, в чем ты ходишь, в том же и выступаешь. Так это делают рэперы на Западе. И некоторые наши, продвинутые.

Серега же, остановив машину неподалеку от главного входа “Октября”, вышел из машины, скинул “цивильный” прикид и надел поверх белой майки меховую шубу. Не понравилось. Снял майку и опять нацепил шубу, только теперь на голое тело: “Порядок!” Ребятам из его коллектива пришлось сделать то же самое.

В фойе он уже давал крутого. Вот только люди, которым и в майках было жарко, не понимали, зачем так париться, в прямом смысле этого слова, провинциальному парню?

Пытался давать крутого и другой серьезный бизнесмен и культурист — Владимир Динамит Турчинский. Он то “надувался”, согнув руки, перед камерами, то корчил рожи. А когда одна милая журналистка смущенно попросила его: “Сделайте, пожалуйста, страшное лицо!”, Динамит изумленно осведомился у ребят из группы “Динамит”, действительно ли у него страшная рожа? Все только посмеялись. Кто его знает?

Расширенное сознание

В очередной раз досталось паре Янковский—Фандера. Филипп коротко постригся, что только усилило его сходство с человеком, который употребляет вещества, расширяющие сознание. Как заметил один из гостей: “Откуда у этой парочки силы берутся? Ведь ощущение такое, что они вечно обдолбанные. Вот порода!”

И уже по мелочи расстроили актер Александр Лыков с супругой и девушки из группы “Фабрика”. Первые были какие-то мутные, подавленные, да и одеты были совсем затрапезно, не для подобной церемонии. Вторые вели себя крайне энергично, но вот в одежде прослеживалось вкусовое влияние певицы Мадонны периода середины 80-х. Правда, одежонки имели вид товара с какого-то областного рынка.

Жалко, что незамеченными остались совсем неплохие актеры. Дмитрия Нагиева, как мне кажется, никто не узнал, потому что он постригся, хотя его традиционная бриллиантовая серьга ярко блестела в ухе. А вот почему Марина Голуб с супругом, тоже актером, Анатолием Белым остались неузнанными, было загадкой. Возможно, потому что Марина сейчас ведет по ТВ утреннюю программу, когда все еще спят, а Анатолий очень хороший актер, но это совсем не значит, что звезда.

А вот центральную персону мероприятия Миллу Йовович провели на церемонию с черного хода. Правда, по окончании мероприятия ее все же показали журналистам. Девушка оказалась большой хохотушкой, любительницей китайской кухни и совсем неплохо говорила по-русски.




Партнеры