Жертвы любви

Ира Ортман притягивает несчастья

30 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 491

Переломами и дикой болью в ногах закончились съемки клипа группы “Тутси” на песню “Сама по себе”. Сумев спасти в прямом смысле слова жизнь солистки Иры Ортман, помощник режиссера со съемочной площадки отправился на “скорой” в больницу. В общем, девушкам теперь есть что вспомнить.

Съемки проходили в огромном заводском павильоне на Шаболовке. Девушкам нужно было изображать независимых особ, которые, несмотря на то что потеряли любовь, продолжают идти вперед сами по себе. Они едут в машине, танцуют в эротичной одежде, смеются и на фоне этого поют о вольной жизни. Правда, Ортман сильно сомневалась, что ей удастся войти в образ.

— Мало того что я проснулась в шесть утра от боли в горле — у меня вдруг началась ангина, так еще обнаружился прыщик на лице! — жаловалась она. — А когда посмотрела на исцарапанные котенком руки, поняла, что играть придется не ироничную стерву, а, скорее, жертву любви.

Однако после того, как над Ортман поработал стилист, она все же превратилась в настоящую секси-герл. А вот ее коллеге Насте Крайновой пришлось колдовать над своей внешностью самостоятельно.

— Что за жизнь у меня: для обложки журналов — сама накручиваюсь, для клипа — тоже сама! — нервничала блондинка перед зеркалом. — Никто не может справиться с моими волосами!

Главное ЧП произошло на съемках сцены, где Ира едет на чудесном синем автомобиле. С потолка вдруг сорвалась тяжелая балка. Все замерли, понимая, что падает она прямо на арендованный “Мазератти” стоимостью 300 тысяч долларов. И это еще полбеды — в машине-то сидела Ира, которая едва оправилась от недавней аварии... Если бы не помощник режиссера, неизвестно, чем бы все это закончилось. Но тот неожиданно сделал прыжок и одним ударом изменил траекторию падения железяки. Балка рухнула в миллиметрах от переднего колеса, а ассистент сломал руку. И спасителя Иры увезли на “скорой”...

В перерывах между эпизодами Настя и новая солистка группы, Аделина, рассуждая, как все-таки должна выглядеть девушка, которая идет по жизни “сама по себе”, разоткровенничались. Настя призналась, что мечтает встретить свою половинку, а Аделина — что недавно рассталась с любимым человеком.

— Многие девушки боятся сделать решительный шаг, — говорила новенькая. — Но если бы я вовремя не рассталась с человеком, которого очень сильно любила, то и жила бы сейчас в своей Астрахани, а не снималась бы в клипе.

Закончились съемки танцем на высоченных каблуках. На следующий день у девушек так дико гудели ноги, что Леся Ярославская и Настя отправились к массажисту. А Аделина вообще... уснула прямо на съемочной площадке. И девушку так и забыли бы на заводе, если бы не костюмер, который недосчитался одного платья.




Партнеры