Девушка недели

Олеся Бословяк

7 мая 2006 в 00:00, просмотров: 534

16лет

Рост 180

Вес 55

Грудь 85

Талия 61

Бедра 89


— Чтобы быть такой красивой, нужно сидеть на диетах?

— У меня закон: не есть после шести, употреблять как можно меньше сладкого и мучного. Сейчас занимаюсь фитнесом, раньше занималась балетом пять лет. Модельный бизнес требует определенных жертв.

— Как же ты совмещаешь работу модели с учебой?

— Сейчас я стараюсь максимально отдавать силы учебе. Я в десятом классе. А еще помимо школы занимаюсь в художественной школе. Мечтаю стать дизайнером интерьера. Я уже проэкспериментировала с дизайном в своей комнате. Всем понравилось.

— Многие девушки хотят стать моделями, чтобы найти богатого жениха. А что привело в эту профессию тебя?

— Я попала в агентство случайно — пришла с подружками за компанию. Меня там заметили. Стала работать, выезжать в Москву. Я сама ведь родом из Комсомольска-на-Амуре. После того как мне предложили поучаствовать в Москве в конкурсе “Супермодель-2005”, моя жизнь круто переменилась. Я выиграла конкурс, и меня отправили на мировой конкурс моделей. Там я не заняла призовых мест, зато получила массу предложений на работу в Милане, Афинах, Париже, Нью-Йорке и других городах. Как только закончу школу — планирую поехать работать за границу.

— У столь занятой девушки есть бойфренд?

— Да, есть. Мы встречаемся четыре месяца. Ему двадцать лет, и он учится в институте. Ему очень нравится то, чем я занимаюсь. А мне нравится, что он — перспективный парень. Да и вообще для меня главное в мужчинах не тугой кошелек, а настоящая любовь.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы.

Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры