Камасутра для чайников

Подольская изображает страсть в подсобке

7 мая 2006 в 00:00, просмотров: 1248

Похоже, градус эротики в клипах Натальи Подольской только возрастает. Если в прошлом видео девушка лишь раздевалась, то в новом ролике на песню “Зажги в небе огонь” она отважилась на настоящую постельную сцену.


Съемки проходили на территории столичного завода, который — редкий случай — нужен был тут еще и по сюжету. Клип начинается в духе служебного романа: работают себе парень и девушка на заводе и постепенно влюбляются друг в друга. А далее чуть не на каждом шагу предаются любовным утехам. Вот такую страсть пришлось изображать Подольской с совершенно незнакомым юношей-моделью.

В первой сцене, к примеру, снимали, как парочка ласкает друг друга в заводской раздевалке. И хотя ребята, по идее, должны быть обнажены, певица отвоевала право оставить на себе нижнее белье. Да и то, когда начались съемки, девушка жутко застеснялась, и всю съемочную группу, за исключением режиссера и оператора, попросили удалиться. Сначала любовные игры выглядели вовсе не страстными, а несколько робкими и неопытными. Но уже через десять минут Наташа выдала такую экспрессию, что все подивились ее актерским талантам.

Второй эпизод был своеобразной передышкой от сцен “про это”: Наталья изображала рок-диву с гитарой наперевес. На этот раз девушку приодели в ярко-салатовый наряд и золотые босоножки на огромной платформе.

— Главное — не рухнуть, — шутила певица, — а то потом скажут: Подольская пострадала на съемках, свалившись с собственных туфель!

Наташе здесь очень пригодился ее талисман–медиатор, с которым она не расстается. Как рассказала она по секрету, это подарок ее близкого друга, известного музыканта...

К следующей сцене Подольскую переодели уже в элегантный бежевый костюм с мужским галстуком. И в этом великолепии девушка начала... мыться. Первые минуты Наташа даже кричала, потому что вода оказалась ледяной: горячей здесь не было в принципе. “Распрямить” съежившуюся певицу удалось лишь ее смазливому “бойфренду”, который присоединился к ней под душем. Ну а потом обоих отпаивали горячим чаем.

Последняя сцена была и вовсе незапланированной. Режиссеры вдруг решили надеть на Наташу маленькую обтягивающую маечку и трусики, вымазать ее... мазутом и в таком виде вновь заставить изображать любовные сцены. И Подольской пришлось согласиться. Ведь на что не пойдешь если не ради искренней любви, то ради искусства!




Партнеры