В хвост и в гриву

Бледанс дрессирует братьев Запашных

7 мая 2006 в 00:00, просмотров: 334

Получив в прошлом году премию “Манеры-2005”, композитор Александр Журбин оценил ее по достоинству. Как он сам признался, с тех пор он бросил пить и курить, что несказанно изменило его жизнь только в лучшую сторону.


А еще Журбин шутил, что прекратил гулять, поэтому теперь везде появляется только со своей женой, чего желает и всем нынешним номинантам. Впрочем, сам маэстро, после того как певица Пелагея получила приз “За манеру зажигать”, видимо, решил зажигать вместе с юным дарованием. Поэтому тут же дал девушке свою визитку, а сам долго вбивал ее номер в свой мобильник. А ведь говорил, что круто изменился.

Дрессировщики братья Аскольд и Эдгард Запашные пришли без своих половинок. Но женским вниманием обделены не были. Чего только стоило поведение любительницы флирта Эвелины Бледанс. Встав между Запашными, она стала таскать их за хвосты волос на головах. При этом эротично изгибалась. Вот сцена так сцена. В этот момент невоздержанная барышня, наверное, чувствовала себя настоящей укротительницей. А что братья? Братья стойко выдержали натиск сексапильной красотки.

А вот уж кто удивил на празднике, так это талантливый актер, вечно одинокий хохмач и трезвенник Виктор Сухоруков. Он был в компании симпатичной девушки. И что более невероятно — попивал красное вино. Неисповедимы пути Господни! Правда, как и раньше, Сухоруков был, как считают некоторые женщины, сексуально-мило лыс. Он все шептался со своей спутницей, что только подогревало нездоровый интерес к его личной жизни. Но Виктор на подобные мелочи внимания не обращал.

Владимир Кристовский из группы “Uma2rmaн” явился без любимой шляпы с растрепанными волосами и в стеганой куртке, походившей на рабочую телогрейку. Правда, раздевшись, он показал собравшимся свою любовь к мотоциклам. На футболке у музыканта красовался Марлон Брандо из культового фильма о мотобандах “Дикарь”. А еще был Владимир со своей девушкой, которую заботливо угощал клубникой, сначала откусывая кусочек сам.

Посетил мероприятие и известный режиссер Павел Лунгин, который редко бывает в стране. Он с удовольствием в перерывах между беседами с Сухоруковым налегал на красную рыбу. Был совершенно спокоен. Как знал, что приз его стороной не обойдет.



Партнеры