Смена калош

Сукачев больше не “неприкасаемый”

7 мая 2006 в 00:00, просмотров: 389

На прошлой неделе весь столичный бомонд, как на работу, явился на юбилейную церемонию награждений за сомнительные достижения в шоу-бизнесе — 10-ю “Серебряную калошу”, которая проходила в Театре им. Моссовета.


Хотя на вечеринке было шумно и весело, событие омрачило заявление Гарика Сукачева о том, что на днях пройдет последний концерт группы “Неприкасаемые”.

— Да, действительно, концерт будет заключительный, — обнявшись со своей супругой, почему-то улыбаясь, произнес Игорь Иванович. — Собираюсь кино заняться.

По словам близких друзей Сукачева, он достиг определенных высот в шоу-бизнесе, а теперь собирается сделать это и в кинематографе. Время покажет. Но зачем же так рубить с плеча?

Но если Гарика, независимо от всего вышеперечисленного, народ знает и любит, то братьев из группы “Уматурман” стал подзабывать. Чего только стоил скандал, когда один из Кристовских пытался припарковать свой огромный джип. А как мне кажется, просто надо песни новые писать. И народ опять вспомнит своих героев.

Не обошлось и без шуток над нашими популярными телеведущими.

Известный плейбой Павел Ващекин (именно он, говорят, крутил роман с заокеанской моделью Надей Ауэрман, когда она приезжала в Россию) решил подшутить над Иваном Ургантом. Ивану палец в рот не клади, но, когда Ващекин внезапно сзади схватил его за щиколотку, он только и смог вымолвить то, что в фильмах обычно прерывают “пипом”.

Несказанно обидели человека, который стоял у истоков этой премии, — Аркадия Инина. Уважаемый писатель прождал у театра несколько часов: “Это ужас какой-то. Я не помню такого случая, чтобы так задерживали эту церемонию. Несмотря на то что я стоял у рулила, мне теперь приходится сидеть на скамейке и ждать начала. А стало-то уже совсем прохладно”.

А вот Тина Канделаки и не пыталась подвергать себя холодным процедурам, а сразу зашла в фойе театра: “Знаете ли, прохладно!”. Странно, но в этот раз она, в прошлом большая любительница светских мероприятий, решила уйти в тень. Говорят, что всему виной — семейный разлад госпожи Канделаки.

Очень удивила своим признанием госпожа Надя Сказка — кто не помнит, эта барышня в свое время была возлюбленной Ильи Лагутенко, фронтмена группы “Мумий Тролль”. На вопрос об интервью девушка заявила, что у редакции денег на это не хватит.

По мелочи: певец Шура с накладными ресницами веселил публику, за Сати Казановой из группы “Фабрика” ухаживал бывший муж Лолиты Александр Цекало, а Володя Пресняков-мл. откровенно решил показать общественности, что его новая любовь — Наталья Подольская.

Смешно было и то, что госпожа Кузьмина, которая до недавнего времени считалась гражданской барышней телеведущего Андрея Малахова, пришла с новым молодым человеком. Бывшие возлюбленные переглядывались, но скандала, которого некоторые персоналии ждали, так и не произошло.



Партнеры