Эстрадно-полевая жена

Вести Вику Дайнеко под венец Артемьев не собирается

14 мая 2006 в 00:00, просмотров: 512

Затишье в музыкальной карьере победительницы “Фабрики звезд-5” Вики Дайнеко, похоже, оказалось временным. На днях девушка сняла свое второе видео на песню “Я просто сразу от тебя уйду”, которое стало продолжением клипа группы “Корни”, законченного в эти же дни. На этот раз Вика, сгорая от любви, весь клип ищет — кого бы вы думали? — Пашу Артемьева. И ведь девушке даже играть ничего не надо было: Дайнеко и Артемьев в самом деле встречаются!


По сценарию, Вика как-то включает телевизор и видит клип “Корней”, где парни ходят по знакомым ей киевским улочкам в поисках промелькнувшей незнакомки. Девушка понимает, что ищут ее, и кидается сама разыскивать музыкантов, обуреваемая ответными чувствами к Паше Артемьеву. Однако ни на улочках, ни в кафешках парней, разумеется, уже нет... Финал же таков: девушка выходит на свой балкон, ставит чашку с кофе на перила и в этот момент чашку... подхватывает мужская рука. Как можно догадаться — Артемьева. Мол, каким-то образом они друг друга все-таки нашли, все хорошо и все счастливы.

Квартиру с балконом, где якобы живет Вика, соорудили в офисе рекламного агентства в центре Киева. Поэтому на съемки Дайнеко привезли в нерабочее время — в... полчетвертого утра! Подвинули диван, убрали подальше столы — и вот уже получилась квартирка в стиле хай-тек. К десяти утра, когда на работу явились сотрудники агентства, отснять все, естественно, не успели, поэтому “жилище”... переместили на улицу! Диван вытащили в тихий дворик, а осветители создали здесь иллюзию домашней обстановки.

Некоторые эпизоды девушке давались с трудом. В одной сцене, к примеру, ей нужно было изображать гнев и ругаться на камеру. Но Дайнеко за всю жизнь так и не научилась повышать голос, а набежавшие зеваки и вовсе ее засмущали. Просмотрев результат, режиссер решил вообще вырезать эти кадры из клипа.

Впрочем, Вику ждал утешительный приз: на площадку прибыли “Корни” — готовиться к собственным съемкам. Понятное дело, Дайнеко осталась тусоваться с ними до пяти утра. И Вика, и Паша были очень рады, что им удалось наконец побыть вместе.

— Мне нравится, что в клипе будет история любви, — говорит Дайнеко. — А самое приятное, что она моя. Ведь Паша станет и в клипе моим героем.

Отношения между Викой и Пашей развивались довольно долго. Познакомилась парочка еще в “Звездном доме”, потом периодически пересекалась на студиях, но все было на уровне дружеских приветствий. Вика тогда встречалась с танцором из “Стрит-джаза”, да и Пашино сердце было несвободно. Судьбоносным стал совместный полет на гастроли: Дайнеко и Артемьев оказались в соседних креслах, разговорились, обменялись телефонами, и роман потихоньку завертелся... Однако о том, чтобы связать свои отношения узами брака, никто из них не помышляет.

— Я люблю жить один, одиночество способствует творчеству, — признается Артемьев. — Поэтому я пока не готов променять свое холостяцкое гнездо на семейную жизнь. Хорошо, что Вика это понимает и не давит на меня.




    Партнеры