Елка сбросила иголки…

...поменяла профессию и стала блондинкой

22 мая 2006 в 00:00, просмотров: 434

Певица Елка наконец-то перестала быть бесформенным подростком. В новом клипе на песню “Девочка-студентка” девушку приодели по всем правилам женских журналов: натянули алый костюм по фигуре, а черную игольчатую шевелюру прикрыли кудрявым париком.

По задумке режиссера, новый ролик должен получиться летним и солнечным. Поэтому снимать клип — ремейк на фильм “Иван Васильевич меняет профессию” — поехали в город солнца Ялту. Солнце, брызги волн, длинноногие модели, модный режиссер Якин, размахивающий тростью, и Елка в качестве визажиста — такая вот безоблачная атмосфера значилась по сюжету. Но только музыканты сошли с трапа самолета, как солнце затянуло тучами и подул сильный штормовой ветер.

— Ну вот, собралась позагорать, а тут — мороз, — расстроилась певица.

Гидрометцентр теплом на ближайшие дни тоже не радовал, поэтому видео решили снять в максимально короткий срок: на все про все — день.

— Мне пришлось просыпаться очень рано — в 5 часов утра. Через час я уже сидела в гримерной. Для меня это не то чтобы не характерно, это ужасно! Я жуткая соня, люблю поспать, а потом еще и просто долго валяться в постели. Но даже это не смогло мне испортить настроения! Дело в том, что это первый клип, который мы снимали под открытым небом, что оказалось намного труднее, но и интереснее.

Весь день съемочная группа с напряжением следила за небесным светилом, пытаясь поймать солнце: “Свет! Снимаем, быстро, быстро! Все, не успели...” После 17 часов непрерывных съемок клип был наконец-то снят. На экранах новый ролик Елки появится в конце мая.




Партнеры