Путешествие пуэрториканца в Россию

Рики Мартин: “С Москвой я теперь сроднился”

22 мая 2006 в 00:00, просмотров: 221

Свой короткий визит в столицу популярный певец Рики Мартин решил провести с пользой и хорошенько гульнуть. По следу латиноамериканской звезды пошли корреспонденты “МК-Класса”.

Рики Мартин давно уже собирался посетить Первопрестольную. Тем более что только в России звезды первой величины чуть ли не на каждом углу перепевают его “Ливин ла вида локо…”. И вот наконец вечером в четверг его личный самолет приземлился на столичную землю. “Здравствуй, Москва!” — раскинув руки, Рики Мартин озвучил заученную накануне фразу. Расчувствовавшегося певца тут же поспешили эвакуировать в гостиницу “Балчуг”. Но одиночества в номере Мартин выдержать не смог и уже на следующий день рванул “в народ” — нахлобучив кепку на самые глаза, певец в окружении многочисленной охраны и под руку с братом решил осмотреть главные столичные достопримечательности: совершил экскурсию по Кремлю, прогулялся по Красной площади и посетил храм Христа Спасителя. Тут-то его и подловили коварные телевизионщики. Долго уговаривать забугорную звезду не пришлось…

— “Фабрика звезд”? Ну, поехали, — пожал плечами Рики Мартин.

Тем временем на студии “фабриканты” спешно разучивали текст известного хита и изредка пытались точно попадать в ноты. От такого скопления звездулек Рики вжался в стенку: “О’кей, я-то спою…” Но сразу после выступления укатил в номер — к чипсам, сыру, ветчине, молоку и любимому чаю с ромашкой.

К субботе звезда латиноамериканского попа и вовсе освоился. Прознав про московские пробки, пунктуальный певец приехал на свой сольный концерт за два часа до начала. И из гримерки подсматривал за гостями: девочки, мальчики, дрожащая старушка с букетом роз… Прошмыгнули и юмористы: Сергей Дроботенко и Елена Воробей с котелком на голове — так смешнее. Однако самого большого своего поклонника, Филиппа Киркорова, господин Мартин так и не дождался. Тот держал кулачки за Диму Билана на “Евровидении-2006” в Афинах.




Партнеры