Девушка недели

Марьяна Джун

28 мая 2006 в 00:00, просмотров: 293

25лет

Рост 179

Вес 67

Грудь 95

Талия 63

Бедра 97


— Любишь животных?

— Конечно. Ведь я из цирковой семьи. Джун — это псевдоним моих родных, который затем стал фамилией. Они выступали в цирке-шапито. Я продолжаю семейную традицию, делаю аттракцион с пуделями. Это очень умные собаки. Хочу в будущем открыть особый театр пуделей. Еще увлекаюсь стрижкой собак.

— А в обычной жизни часто оказываешься в центре внимания?

— Это происходит само собой. Просто очень ярко крашусь. И на улице обычно все оборачиваются. А дело в том, что я с детства видела родных в гриме. И для меня броская раскраска — обычное дело.

— Молодой человек у тебя тоже из цирка?

— Да. Он итальянский артист. Мы планируем сделать совместный проект. Только он хочет работать в Риме, а я в Москве. Так и спорим, не желая уступить друг другу.

А еще постоянно решаем, кто должен быть инициатором в отношениях. Однажды мы отдыхали две недели на Ионических островах в Греции. Все две недели я надеялась, что он ко мне зайдет. А затем выяснилось, что первого шага ждали от меня.


Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры